20

мидии на полураковинах

Делала на НГ мидии на полураковинах - заливала сливочным соусом и в духовку. Вот в чем проблема - соус жидкий, а мидии стоят на раковинах не строго горизонтально и заваливаются на бочок, в связи с чем часть соуса из них вытекает. Вот в чем вопрос - как же и на что устанавливать ракушки, чтоб не заваливались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала на НГ мидии на полураковинах - заливала сливочным соусом и в духовку. Вот в чем проблема - соус жидкий, а мидии стоят на раковинах не строго горизонтально и заваливаются на бочок, в связи с чем часть соуса из них вытекает. Вот в чем вопрос - как же и на что устанавливать ракушки, чтоб не заваливались?
ну так есть варианты?
Ну крупу какую нибудь насыпьте в поддон, помельче и подешевле ( пшено должно подойти), а потом повтыкайте мидии.
Насыпать морской соли (на крайний случай обычную) и на нее мидии. Всегда так делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения