10

Соленые валуи.

Есть, кто понимает?
Они горчат. Слегка. Вот открыла сегодня банку - вкусные сссабаки, хрустящие, но блин послевкусие такое... горчичное.
:(
Недостаточно вымачивала их, да?
Или нехай еще постоят, посолятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть, кто понимает?
Они горчат. Слегка. Вот открыла сегодня банку - вкусные сссабаки, хрустящие, но блин послевкусие такое... горчичное.
:(
Недостаточно вымачивала их, да?
Или нехай еще постоят, посолятся?
А валуи вообще квасят? Или они уже не сквасятся, а испортятся?
Ох, досада какая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения