Школа
10

Соленые валуи.

Есть, кто понимает?
Они горчат. Слегка. Вот открыла сегодня банку - вкусные сссабаки, хрустящие, но блин послевкусие такое... горчичное.
:(
Недостаточно вымачивала их, да?
Или нехай еще постоят, посолятся?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что мало вымачивали, у меня с груздями так было. Поели, конечно, но теперь выдерживаю дольше)
Ответить
Ну съесть-то их можно, да? *с надеждой*
Ответить
Ну я бы ела, если вкусно)
Грот-мачта *
15.01 09:30
Ну я бы ела, если вкусно)
Ответить
Ну вот горчит же. я подумала, не отравлюсь ли... :)
Ответить
недосолили, поэтому и горчат, а вообще на редкость вкусный гриб :)........
хотя если с осени, то должны были просолиться :mda........
Ответить
Нехай еще в банке постоят? Может, их из холодильника достать?
Ответить
Я не спец по соленьям, в этих делах у меня мама гуру, храним все в погребе, в холодильнике только открытый продукт, к тому же там влажно, а для засолки другой климат нужен :)..........
Ответить
А валуи вообще квасят? Или они уже не сквасятся, а испортятся?
Ох, досада какая...
Ответить
Квасят, но отварные. Прям завидно стало, мне всю жизнь только червивые попадались:-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)