3

Буженина

Девочки, подкиньте рецептик вкусной буженины, чтобы с утра на бутерброды, и правильный способ приготовления
а то у меня сухое очень получается, и если еще и с хлебом, то вообще поперек горла
я правильно понимаю, что лучше подольше на низкой темпиратуре?
и какую часть мяса брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подкиньте рецептик вкусной буженины, чтобы с утра на бутерброды, и правильный способ приготовления
а то у меня сухое очень получается, и если еще и с хлебом, то вообще поперек горла
я правильно понимаю, что лучше подольше на низкой темпиратуре?
и какую часть мяса брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения