Школа
3

Буженина

Девочки, подкиньте рецептик вкусной буженины, чтобы с утра на бутерброды, и правильный способ приготовления
а то у меня сухое очень получается, и если еще и с хлебом, то вообще поперек горла
я правильно понимаю, что лучше подольше на низкой темпиратуре?
и какую часть мяса брать?

Свернуть
Ответить
Брать попный шарик - яблочко. Запекать при 90-100 градусах, лучше по термометру, но не меньше 10 часов, при 110 уже часов 4-5. До этого держать в соленой воде, потом обмазать специями с паприкой без соли.
Очень удобно запечь сразу 3-4 шарика, разрезать остывшее на четвертушки и заморозить в пакетах.
потом достать и разморозить в холодильнике.
После разморозки мясо еще вкуснее.
Можно по этому же рецепту делать говядину, тоже шарик, но разделанный на куски.
Ответить
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2...
Параллель V.I.P.
16.01 23:57
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)