33
Совет по духовке
Духовка у меня такая - либо низ работает либо верх )так задумано). Гриль электрический, низ газовый.
Когда пеку что-то типа кексов, пирогов, вроде все ок.
Но когда маленькое что-то типа печенья или вот меренговый рулет делала - пригорает снизу, верх сырой.
я вообще с духовкой на вы пока, стала переставлять противень туда-сюда, гриль включала.
А как вообще лучше в таком случае? Емкость с водой внизу не поможет, чтобы низ не пригорал? Или градусов может поменьше ставить и на подольше? Или на самый верх ставить? Не пойму я.
Муж говорит да переверни :) я не хочу ничего переворачивать, духовка вроде неплохая, на первый взхлят.
Дайте пожалуйста совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДуховка у меня такая - либо низ работает либо верх )так задумано). Гриль электрический, низ газовый.
Но когда маленькое что-то типа печенья или вот меренговый рулет делала - пригорает снизу, верх сырой.
я вообще с духовкой на вы пока, стала переставлять противень туда-сюда, гриль включала.
А как вообще лучше в таком случае? Емкость с водой внизу не поможет, чтобы низ не пригорал? Или градусов может поменьше ставить и на подольше? Или на самый верх ставить? Не пойму я.
Муж говорит да переверни :) я не хочу ничего переворачивать, духовка вроде неплохая, на первый взхлят.
Дайте пожалуйста совет.
Дайте пожалуйста совет.
Купите нормальную.
Anonymous
Ёмкость с водой должна помочь, в старой газовой духовке всегда так пекли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения