46

Проверенный рецепт торта «Птичье молоко»

Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, проверенными, не очень сложными, но очень вкусными рецептaми Птичьего молока. Желательно рецептами с пошаговыми действиями, для начинающих кулинаров. Я, конечно, посмотрела в интернете, но меня интересуют именно проверенные рецепты, которые вы лично использовали, и которые очень понравились вам и вашим близким. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, проверенными, не очень сложными, но очень вкусными рецептaми Птичьего молока. Желательно рецептами с пошаговыми действиями, для начинающих кулинаров. Я, конечно, посмотрела в интернете, но меня интересуют именно проверенные рецепты, которые вы лично использовали, и которые очень понравились вам и вашим близким. Спасибо заранее!
Очень хвалили такой рецепт: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/8078.html
А я только на манке люблю, может это и не совсем птичка но вкус отменный.
Anonymous
Девочки, спасибо вам огромное за помощь и за быстрые отклики. У Волшебницы-Натальи в паспорте стоит пароль на эту папку. Я попыталась зарегистрироваться на ее домашнем сайте, так как в мастер-класс могут заходить только зарегистрирoванные пол'зователи, но, к сожалению, пока не получила ответа. Наташа, если Вы читаете, откликнитесь, пожалуйста!
Спасибо еще раз всем! Я обязательно попробую все рецепты! Всем желаю хорошего дня!
Девочки подскажите пожалуйста рецепт торта прага. Очень люблю этот торт и хочу сама попробовать испечь. Спасибо)
а агар агар продается в магазинах в обычных? так хочется птички от чадейки
Народ, а чем агар агар лучше желатина? Я никогда не пользовалась агаром, просто даже не задумывалась о нем. От него другая консистенция, другой вкус или что? Я без наезда, может упускаю что-то? У желатина без добавок мне не нравится запах. Но когда уже смешаю его со всем остальным , запах уходит и привкуса нет. А у агара?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения