31
Как приготовить паштет из куриной печенки?
Научите,пожалуйста,делать такой паштет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите,пожалуйста,делать такой паштет.
Anonymous
Я кладу печень на противень, туда же лук, морковь (крупно порезанные), запекаю, потом все блендером измельчаю.
В готовый паштете добавляю бекон, зажаренный до хрустящести и измельченный в маленькие кусочки. Бекон можно на том же противне зажарить.
Все продукты вынимаются поочередно. Печень готова первой
В готовый паштете добавляю бекон, зажаренный до хрустящести и измельченный в маленькие кусочки. Бекон можно на том же противне зажарить.
Все продукты вынимаются поочередно. Печень готова первой
Я отваривай печенку с маленькои луковицеи. Потом даю остыть. Главное не переварить печенку. ( можно еще морковку там же сварить ) Жарю много лука, до золотистого цвета. Когда все это остынет, я два раза перекручиваю. Раньше добавляла сливочное масло, но, уже давно добавляю не много бульена. Соль по вкусу. Многие добавляют вареное яицо, я не добавляю. Дома все говорят что очень вкусныи паштет
На сковороду кидаю печень,морковку,лук,лаврушку. Одновременно. Крышкой накрыла,посолила-поперчила,чуть воды,тушу. Морковь-лука много,люблю так:)
Протушила до готовности и в блендер. Пока мелется,тонкой струйкой лью сливки 20%. Всё на глаз.
Собственно,всё:)
Протушила до готовности и в блендер. Пока мелется,тонкой струйкой лью сливки 20%. Всё на глаз.
Собственно,всё:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения