20
Как улучшить мясной фарш?
Купила говядину - край говяжий, качественное мясо вроде было , судя по внешнему виду и цене, но фарш получился невкусный, вчера котлеты из него пожарила...
Детки с угорорами съели... Фарша еще полно, накрутила впрок, расфасовала по пакетам и в морозилку.
Что делать? Неужели выбросить?
Как его можно улучшить или что бы из него приготовить кроме котлет?
Посоветуйте пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила говядину - край говяжий, качественное мясо вроде было , судя по внешнему виду и цене, но фарш получился невкусный, вчера котлеты из него пожарила...
Детки с угорорами съели... Фарша еще полно, накрутила впрок, расфасовала по пакетам и в морозилку.
Что делать? Неужели выбросить?
Как его можно улучшить или что бы из него приготовить кроме котлет?
Посоветуйте пожалуйста!
Детки с угорорами съели... Фарша еще полно, накрутила впрок, расфасовала по пакетам и в морозилку.
Что делать? Неужели выбросить?
Как его можно улучшить или что бы из него приготовить кроме котлет?
Посоветуйте пожалуйста!
Смешайте со свинным или индюшиным фаршем. Причем в пропорциях 2 к 1 (1 говядины).
Говядина скукоживается, не люблю из нее фарщ.
Говядина скукоживается, не люблю из нее фарщ.
как Вам написали выше в говяжий фарш добавить свинину,если она постная(мало жира), тогда еще добавьте сало и репчатый лук.
в говядину добавить побольше лука, еще чеснок и свежий помидор, еще можно приправу хмели-сунели.
прокрутила бы еще свининки пожирнее,тыквы,лука,все смешала с гов.фаршем и получилось бы отличная начинка для мантов
А для беляшей не подходит? Если лука добавить?
Anonymous
Что-то мне детей стало жалко.
Спасибо всем!
Вопрос снят с повестки дня:-)
Вопрос снят с повестки дня:-)
Попробуите натереть мелко кабачок, и нарезать много зелени, добавить лук, чеснок, яицо и, буквально полчаинои ложки молотых сухареи. Котлеты будут сочные и вкусные. Когда то видела, как в говяжьи котлеты добавляли сливочное масло ) мне такое не подходит ) Можно добавить рис и сделать тефтельки, а можно, это же отварить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения