Мясные сомненья
Имею кусок говяжьей вырезки. Реально вырезка, не просто мясо без костей.
Не целый кусок, а очень большой стейк. Слишком дорого, чтобы выкинуть. Кусок хоть и небольшой, но из морозилки. То есть в виде стейков мы такое не едим. Когда покупала - думала пожарить. Не сложилось. Чтобы не пропало - кинула в морозилку. Остальные ждут своего часа для строганова.
А этот надо утилизовать на семейный ужин на троих.
Есть размоченная и предварительно отваренная итальянская пятнистая фасоль. Ну всякие там салатные перцы, лук, чеснок, томаты тоже имется. Вот созрла идея приготовить в горшочках. Не будет эта говядина слишком сухой?
Не кидайте тапками. В виде стейка этого куска на семью всё равно не хватит, а так должно хватить. Стороганов или просто потушить - не катит. Надо очень нежирно приготовить.
Не целый кусок, а очень большой стейк. Слишком дорого, чтобы выкинуть. Кусок хоть и небольшой, но из морозилки. То есть в виде стейков мы такое не едим. Когда покупала - думала пожарить. Не сложилось. Чтобы не пропало - кинула в морозилку. Остальные ждут своего часа для строганова.
А этот надо утилизовать на семейный ужин на троих.
Есть размоченная и предварительно отваренная итальянская пятнистая фасоль. Ну всякие там салатные перцы, лук, чеснок, томаты тоже имется. Вот созрла идея приготовить в горшочках. Не будет эта говядина слишком сухой?
Не кидайте тапками. В виде стейка этого куска на семью всё равно не хватит, а так должно хватить. Стороганов или просто потушить - не катит. Надо очень нежирно приготовить.