69
Anonymous
Рецепты
26.01.13 21:19

Куриное суфле, научите ?

Подскажите пожалуйста как приготовить куриное суфле, чтобы получилась очень нежная консистенция и запекалось в духовке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста как приготовить куриное суфле, чтобы получилась очень нежная консистенция и запекалось в духовке.
Anonymous
АААААААААААААААА теперь тоже я захотела его сделать! :)
я вчера почитал. посмотрел по ссылкам , и понял, -суфле такое -сильно на любителя. решила сделать, как предложили вверху, типа оладьев-каклет.
сказано-сделано.
надо ли говорить, что мои ожидания оправдались и народ не особо сие ел? хотя на вид получились приятные, на вкус- вполне, как и ожидалось от подобной комбинации . как бы... это больше порча продуктов .
а собака оценила.
Автор ,классический рецепт-500гр. куриного фарша+1стак. молока+1яйцо+соль+2стол.ложки муки.Все хорошенечко премешать,маслом форму смазал,в духовку на полчаса на 220 поставил.И усе.результат офигительный( в завсимости от духовки,последние 10 мин. можно под фольгой подержать,чтоб не пригорело). У меня уж насколько все привереды в еде,умяли влет. Делаю часто.

А вот сыр и ветчину тонко нарезанную соломкой добавляют в карт. запеканку.Вот это да-просто бомба получается. Опять же классический вар-т-в карт. пюре добавить 1 яйцо,сыр тертый,ветчину ,перемешать и в форму.Я думала у меня муж вместе с посудой слопает:)
В фарш аккуратно вмешайте взбитые белки и быстро в духовку. Будет Вам суфле :)
Куриное суфле с сльдереем, очень нежное и воздушное. Только нужно делать все по рецепту. Один раз не добавила рисовую муку как в рецепте и получилось суховато. Рецепт с фотографиями можно посмотреть здесь http://ma-doma.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения