171
Anonymous
Рецепты
27.01.13 00:30

про суп подскажите срочно

какой суп быстро варится?
муж звонил сейчас, едет в поезде,вернулся из командировки на 4 дня раньше.Он мне вчера звонил, был телефон выключен у меня, не предупредил. А с поезда не позвонил, не знаю почему..
Сказал поезд в 01.36 приезжает на курский вокзал, потом на такси ему еще минут 30.К 2-м дома будет, сегодня.
Говорит сготовь поесть, хочу супа, последние 2 дня ел картошку которая кипятком заливается, хочет теперь нормальной еды. А у меня кроме капустных котлет и нет ничего, готовила ведь только себе.
За 1.5 часа какой суп сварить? мясо замороженное все. бульона не будет. На воде можно чтото придумать?
Не переносите пожалуйста в рецепты..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой суп быстро варится?
муж звонил сейчас, едет в поезде,вернулся из командировки на 4 дня раньше.Он мне вчера звонил, был телефон выключен у меня, не предупредил. А с поезда не позвонил, не знаю почему..
Сказал поезд в 01.36 приезжает на курский вокзал, потом на такси ему еще минут 30.К 2-м дома будет, сегодня.
Говорит сготовь поесть, хочу супа, последние 2 дня ел картошку которая кипятком заливается, хочет теперь нормальной еды. А у меня кроме капустных котлет и нет ничего, готовила ведь только себе.
За 1.5 часа какой суп сварить? мясо замороженное все. бульона не будет. На воде можно чтото придумать?
Не переносите пожалуйста в рецепты..
Anonymous
сырный с овощами.
добавьте в овощной суп кусок сливочного масла - будет вкусно и сытно
овощной 20 минут вариться
Обычный борщ на какой-нить заправке типа Магги или Кнорр. Один раз можно. Варится за 15 минут. Со сметаной будет нормуль)
Пельмени в морозильнике есть? Суп с пельменями (чучвара)
много овощей + сливки
много овощей + томатный сок
суп-пюре из зеленого горошка... из тыквы... из брокколи
не знаю... у меня обожают постные супы))
За замороженной овощной смесью смотаться можно, что-то типа минестроне приготовить.
сборная солянка: пассеровать лук с томатом
слегка поджарить мясные "остатки"
пара соленых огурчиков
лимон
в идеале пару ложек каперсов... можно заменить консервированными оливками
Из чечевицы, дел на 20 мин. максимум, но при наличии красной чечевицы, одной картофелины, томатной пасты, сухой мяты.
Йогуртный, но надо йогурт настоящий.
Щи вегетарианские (картошка, морковка, лук обжарить, капуста, много зелени и специй) со сметаной самое то!
Anonymous
Девушки, вы че? Муж приезжает из командировки, какой суп? :oops
Из тушeнки говяжей...картофан, пассерованый лук, морковка, соль перец ...делоф-та :).......
Можно с клецками. Обычный овощной суп. Клецки делаются минуту -мука, яйцо, вода, масло... и варятся минут 5. рецепты есть в инете.
сбегайте купите курицу и сварите
Anonymous
автор,чем мужа накормили в итоге?
Anonymous
Эх, опоздала, но самая халява - это суп с фрикадельками. Метнуться в магазин купить немного фарша, картошку в воду, лук-морковь - пассеровать, туда же, из фарша лепить фрикадельки и туда же, травок-приправок туда и минут 15 пусть варится - снимать только пену и жир, который вытапливается из магазинного фарша. На все про все полчаса максимум. С поезда и после доширака - съел бы за милую душу.
Anonymous
Чиста потрындеть... У меня одной, что ли, всегда в морозилке куча всякой всячины лежит? Типа пара пакетов расфасованной свинины на косточке, лоток куриных ног, лоток куриного филе, иногда стейки рыбные в количестве порций "поесть на раз на всех", пара пакетов каких-нибудь овощных смесей?.. Если этого нет - у меня "Караул, нам нечего есть!!" Срочно засылаю в магазин или сама бегу. Нет, та ж курица покупается двумя-тремя лотками, один - в морозилку в запас, остальное готовится в течение 2-3 дней без заморозки.
Я не похвастаться, я рассуждаю. Голодное детство моё? Пережиток 90-х?
в морозилке всегда есть:
курица в разных вариантах
мясо разное
стейки и филе рыбы
овощи свои и покупные смеси
ягоды

иначе в нашем доме не бывает
В морозилке практически ничего нет, готовлю только свежее и стараюсь на один раз, люблю разнообразие. В морозилке ягода замороженная на морсы и компоты, мороженное, лед разумеется, масло сливочное, ну и пара пакетов замороженных овощей, все. Рыбу, мясо, курицу купила и сразу готовлю, в крайнем случае на след день
Anonymous
Какой ночью нафиг суп может быть??? Если муж из командировки, он вас из без супа съест за милую душу))))) главное предстаньте пепед ним в костюме Евы-и дело сделано. забудет про суп как миленький)))))
С фрикадельками. Полчаса и суп готов . Мясо у Автора, вроде, есть. В мясорубку. 3 картошки, лук-морковка на сковородку, зелень, если есть, после выключения супа в кастрюлю, или уже непосредственно в тарелку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения