Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак правильно готовить?
Anonymous
Томаты очистить от кожицы, порезать, потушить на оливковом масле с солью, перцем, можно зеленью. Сблендарить погружным блендером, разбавить до нужной консистенции сухим белым вином, довести до кипения, немного кипнуть, посыпать тертым сыром.
рекомендую "Горячий или холодный суп из запеченных помидоров".
Необходимо;
1 кг помидоров
3 ст.л. растительного масла
4 зубчика чеснока (неочищенных)
0.5 л горячего куриного бульона
3 ст.л. свежего нарезанного базилика
1/2 ст.л. бальзамического (или винного) уксуса
соль и перец по вкусу
1.
Помидоры разрезать вдоль на половинки и уложить в форму или на противень, застеленный фольгой, вместе с неочищенными зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать в духовке при температуре 190 С 1 час.
2.
Срежьте кончики у зубчиков запеченного чеснока и выдавите содержимое в миску для кухонного комбайна, туда же добавьте помидоры. Добавьте бульон, базилик, и уксус. Проверните в комбайне до консистенции пюре. Добавьте еще соль, перец по вкусу. Подавать можно в горячем или холодном виде.(с)
Необходимо;
1 кг помидоров
3 ст.л. растительного масла
4 зубчика чеснока (неочищенных)
0.5 л горячего куриного бульона
3 ст.л. свежего нарезанного базилика
1/2 ст.л. бальзамического (или винного) уксуса
соль и перец по вкусу
1.
Помидоры разрезать вдоль на половинки и уложить в форму или на противень, застеленный фольгой, вместе с неочищенными зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать в духовке при температуре 190 С 1 час.
2.
Срежьте кончики у зубчиков запеченного чеснока и выдавите содержимое в миску для кухонного комбайна, туда же добавьте помидоры. Добавьте бульон, базилик, и уксус. Проверните в комбайне до консистенции пюре. Добавьте еще соль, перец по вкусу. Подавать можно в горячем или холодном виде.(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения