52

Салаты с тунцом

Салатик с тунцом натуральным консервированным подскажите. В голову приходит с помидорками, яйцом и зеленым салатом. Может что поинтересней есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Салатик с тунцом натуральным консервированным подскажите. В голову приходит с помидорками, яйцом и зеленым салатом. Может что поинтересней есть?
сладкая кукуруза, помидорки, красный лук, листья салата и тунец в масле
Меня тут в гостях кормили тунцом с яйцами и майонезом, нажористо.
Если туда добавить салатные листы и огурец, то уже лучше.
фасоль зелёная, фасоль консервированная красная, салатная зелень, черри, крутое яйцо, тунец, базилик, прованские травы. заправить по вкусу.
Любой вариант, не вариант. Не пользуется популярностью)
Anonymous
А я с тунцом делаю цветной салатик:
китайская капуста, желтый и зеленый сладкий перец - тоненько нашинковать,
свежий огурец - натереть на крупной терке,
тунец - поломать мелкими кусочками,
соль, любые специи, приправы по вкусу,
заправить можно сметаной, майонезом, растительным маслом, или смесью этого всего в любых пропорциях:)
Выкладываю на салатные листья = красиво, вкусно и полезно (если майонезом не злоупотреблять:))
Anonymous
Цветной салат (делается за 2 минуты:-))
Тунец размять вилкой, добавить к нему красную фасоль (консервы (воду слить, промыть) или отварную), кукурузу. Мелко нарезать пару корнишонов и небольшую луковицу - туда же. Поперчить по вкусу и заправить ложкой растительного масла. Если тунец в масле, то никакой дополнительной заправки не требуется)
Не салат, но вкусно утром к кофе или чаю:-)

Тунец в масле размять вилкой, добавить немного мелконарезанного лука, немного сладкой паприки (так же мелким кубиком) и грамм 100 натертой гауды (ии другого сыра), перемешать, намазать эту сместь на тост и отправить минут на 5 в горячую духовку.
Быстро, просто и вкусно)
вчера, как раз делала, по рецепту приятеля мужа )))))) Муж попросил, уж больно приятель нахваливал :-) Нужно: авокадо (1 штука), банка тунца либо в малсе, либо в собственном соку (я взяла банку 185гр), петрушки пучок, помидорки (если небольшие - две штуки, шкурку я сняла) - всё это нарезать кубиком (тунца я посто накрошила руками), посолить, поперчить, лимоном сбрызнуть, оливковым маслом чуть полить (я еще из банки с тунцом немного подлила сока) - в целом получилось неплохо, но на мой вкус слишком нежно - я бы добавила мелко нарезанного лука... Муж сказал, что он не понял, почему друг так восторгался :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения