Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно и вопрос
П.С. почки говяжьи..
П.С. почки говяжьи..
Anonymous
Разрезать вдоль, удалить протоки, долго вымачивать в холодной проточной воде. Первая варка: воду слить.
Потом вареные почки использовать для рассольника, или потушить с луком, томатом и солеными огурцами.
Если это ваш первый опыт, лучше предупредить всех домашних и отправить их на часок прогуляться. :)
Готовые почки уже так не пахнут, конечно.
Потом вареные почки использовать для рассольника, или потушить с луком, томатом и солеными огурцами.
Если это ваш первый опыт, лучше предупредить всех домашних и отправить их на часок прогуляться. :)
Готовые почки уже так не пахнут, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения