Школа
5
Anonymous
Рецепты
2.03.13 23:39

Как приготовить почки?

вот собственно и вопрос

П.С. почки говяжьи..

Свернуть
Ответить
вымачивать их надо. несколько раз воду менять и сливать, потом варить, как закипит воду слить, залить свежей водой и варить до готовности. в общем муторно и хлопотно, я как-то давно для рассольника почки варила, больше не хочу :).....
Ответить
уж очень с почками геморрой с вымачиванием,но если желаете,вот по-моему один из классических рецептов-http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/tushenyie-govyazhi-pochki-s-solenyimi-ogurtsami
Ответить
был раз в моей жизни печальный опыт готовки почек :) прованяло всЁ..... хотя вымачивала их почти сутки. В общем больше я об этом и не помышляю!
Ответить
Разрезать вдоль, удалить протоки, долго вымачивать в холодной проточной воде. Первая варка: воду слить.
Потом вареные почки использовать для рассольника, или потушить с луком, томатом и солеными огурцами.
Если это ваш первый опыт, лучше предупредить всех домашних и отправить их на часок прогуляться. :)

Готовые почки уже так не пахнут, конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)