21
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема ни о чем. Сама не знаю что хочу называется. Если у вас нет конкретных вопросов, то почему бы сначала не почитать просто все темы за последние 5 дней хотя бы? Полно найдете пошаговых рецептов. И по вкусным паспортам пройдитесь. А потом уже с вопросами сюда, конкретными только.
За темой до вечера посмотрю, если будет флуд ни о чем - заблокирую.
За темой до вечера посмотрю, если будет флуд ни о чем - заблокирую.
Гугл вам в помощь. И сайты кулинарные. Все пошагово :)
Anonymous
Давайте попробуем.Зайдите в Перекресток и купите курицу.Пишу сразу,что моя кухня без трюфелей,фуа-гра и средиземноморья.Поэтому,взяв курицу,я разделываю ее.Голени,крылья и спинку(с нее обдираю шкурку) отправляем варить на бульон.Бедрышки и грудку использовать можно в приготовлении многих блюд.Так как Вы умеете варить рис,то сделаем просто-замаринуем бедра и грудку и поместим в рукав для запекания и в духовку.Рис на гарнир.На бульончике сварим обычный супчик с вермишелью.Т.е.добавим в бульон только соль тертую морковь,лук головкой(потом можно выкинуть) и вермишель.Ко второму блюду отлично приготовить какой-нить салатик из свежих овощей.Если грудка для Вас-суховатое мясо,то можно тонко нарезать ее ,совсем чуть отбить,обмакнуть кусочки в муку-взбитое яйцо-панировку и пожарить,типа нагетсов,на раскаленной сковороде с достаточным кол-вом масла.
Можно купить филе рыбы,простой-трески,окуня,минтая и пожарить ее в кляре,т.е. в тесто,как на оладушки.Гарнир-картофельное пюре.
Вариантов простой и сытной кухни много и времени для приготовления нужно не много.
Можно купить филе рыбы,простой-трески,окуня,минтая и пожарить ее в кляре,т.е. в тесто,как на оладушки.Гарнир-картофельное пюре.
Вариантов простой и сытной кухни много и времени для приготовления нужно не много.
Купите прекрасную книгу - "Кулинарная книга лентяйки".
По ней научитесь всему+основы узнаете:)
По ней научитесь всему+основы узнаете:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения