21
Научите меня готовить
Дайте рецепт и пошаговую инструкцию.Чтобы можно было пойти в Перекресток, купить продуктов и точно все получилось
Свернуть
Ответить
Готовить что??? Поконкретнее можно? Если просто готовить, то есть куча сайтов, где все пошагово описывается и с фотографиями. www.koolinar.ru например.
Ответить
желаете приготовить сразу и первое и второе? есть ли в семье предпочтение чему-либо-мясо-рыба-курица, диетические блюда?
Ответить
Что готовить-то собираетесь?
Суп, винегрет или какой-нибудь сложный десерт?
Суп, винегрет или какой-нибудь сложный десерт?
Ответить
Покупаете короче макароны. Воду кипятите, солите, в кипящую бросаете макароны. На пачке написано, сколько варить. Ура! Теперь вы еще умеете готовить макароны!:-D
Ответить
Я так готовила, получалась каша. Пока меня не научили, что нужно макароны откидывать на друшлак, промывать водой и обратно в кастрюлю и немного раст. масла и перемешать. Вот собственно для таких советов и завела топ.
Ответить
????????????? а просто перемешивать при варке не пробовали???
Ответить
10
если макароны из твердых сортов и не переварены, то их просто откинуть на дуршлаг, промывать не надо, потом в кастрюлю и немного масла к ним и перемешать.
Каша получается или макароны не те, или переварили Вы их.
Каша получается или макароны не те, или переварили Вы их.
Ответить
варю любые,особливо не обращая внимание на твердые сорта,нетвердые.Когда вода закипает,солю и вливаю стол.ложку раст. масла,затем засыпаю мак. изделия.Перемешиваю и усе.Откидываю на дуршлаг готовые макароны,вода сливается,далее обратно в кастрюлю.Ничего никогда не слипается.
Ответить
Промывать водой - это уже совсем из давних времен совет, сейчас уже даже макфу промывать не нужно.
Ответить
Дуршлаг. Я ничего не промываю и никакой каши не получается. Вы их наверное перевариваете.
Ответить
Тема ни о чем. Сама не знаю что хочу называется. Если у вас нет конкретных вопросов, то почему бы сначала не почитать просто все темы за последние 5 дней хотя бы? Полно найдете пошаговых рецептов. И по вкусным паспортам пройдитесь. А потом уже с вопросами сюда, конкретными только.
За темой до вечера посмотрю, если будет флуд ни о чем - заблокирую.
За темой до вечера посмотрю, если будет флуд ни о чем - заблокирую.
Ответить
Если человек не правильно сформулировал свой вопрос, то это не значит, что нужно блокировать.
Таких тем на форуме, в разделе полно. Начнем все удалять?
Я не автор, если что.
Таких тем на форуме, в разделе полно. Начнем все удалять?
Я не автор, если что.
Ответить
+100!!! Тоже не поняла напАдок! И тоже не автор!
Ответить
Гугл вам в помощь. И сайты кулинарные. Все пошагово :)
Ответить
Давайте попробуем.Зайдите в Перекресток и купите курицу.Пишу сразу,что моя кухня без трюфелей,фуа-гра и средиземноморья.Поэтому,взяв курицу,я разделываю ее.Голени,крылья и спинку(с нее обдираю шкурку) отправляем варить на бульон.Бедрышки и грудку использовать можно в приготовлении многих блюд.Так как Вы умеете варить рис,то сделаем просто-замаринуем бедра и грудку и поместим в рукав для запекания и в духовку.Рис на гарнир.На бульончике сварим обычный супчик с вермишелью.Т.е.добавим в бульон только соль тертую морковь,лук головкой(потом можно выкинуть) и вермишель.Ко второму блюду отлично приготовить какой-нить салатик из свежих овощей.Если грудка для Вас-суховатое мясо,то можно тонко нарезать ее ,совсем чуть отбить,обмакнуть кусочки в муку-взбитое яйцо-панировку и пожарить,типа нагетсов,на раскаленной сковороде с достаточным кол-вом масла.
Можно купить филе рыбы,простой-трески,окуня,минтая и пожарить ее в кляре,т.е. в тесто,как на оладушки.Гарнир-картофельное пюре.
Вариантов простой и сытной кухни много и времени для приготовления нужно не много.
Можно купить филе рыбы,простой-трески,окуня,минтая и пожарить ее в кляре,т.е. в тесто,как на оладушки.Гарнир-картофельное пюре.
Вариантов простой и сытной кухни много и времени для приготовления нужно не много.
Ответить
20
Купите прекрасную книгу - "Кулинарная книга лентяйки".
По ней научитесь всему+основы узнаете:)
По ней научитесь всему+основы узнаете:)
Ответить


