17

Рукав для запекания

А вы пользуетесь рукавом? что вы в нем готовите ?
Что вооюще дает этот рукав, ну конечно кроме аккуратности и чистоты после приготовления?

Я раньше думала, что мясо в нем должно получаться сочнее, а, оказывается, рукав здесь не причем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы пользуетесь рукавом? что вы в нем готовите ?
Что вооюще дает этот рукав, ну конечно кроме аккуратности и чистоты после приготовления?

Я раньше думала, что мясо в нем должно получаться сочнее, а, оказывается, рукав здесь не причем?
Нет, не понимаю этих рукавов. Какой такой особый вкус блюду может дать пластик?
И не поджаривается там ни хрена, как при нормальном запекании.
Пользовалась месяца два, а потом начала напрягаться, что это нагревающийся пластик и перестала. Освоила для себя пару рецептов с запеканием, которые мне нравятся больше, чем в рукаве (запекаю курицу)
В рукаве готовлю только бедро индейки))
рукав-это как бы тушение в собственном соку.как вариант приготовления-использую конечно.
Только для запекания мелкой картошки с травами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения