Школа
17

Рукав для запекания

А вы пользуетесь рукавом? что вы в нем готовите ?
Что вооюще дает этот рукав, ну конечно кроме аккуратности и чистоты после приготовления?

Я раньше думала, что мясо в нем должно получаться сочнее, а, оказывается, рукав здесь не причем?

Свернуть
Ответить
Да пользуюсь.
Готовлю в нем:рыбу,мясо,овощи.
У меня в нем мясо получаеттся очень сочное, наверное потому что я томлю в нем больше.
Ответить
очень редко , можно сказать даже раз в году муж в этом пакете ( рукав дурацкое название ) индейку запекает , просто она очень большая и одновременно пропаривается там и прожаривается ( ну корочка появляется )
Ответить
Я запекаю и мясо и курицу и кур запчасти. Мне нравится.
Ответить
Запчасти?:)
yченый кот из лукоморья C.S.
5.03 15:12
Запчасти?:)
Ответить
ну да. я так крылья, ножки называю. ))))
Ответить
а желудки называю пупками. Куриные запчасти и куриные пупки. Моим нравится. Весело.)))))))))))))
Ответить
Вообще не пользуюсь. Если мне хочется запеченой курицы или мяса -у меня есть прекрасная форма для запекания, в которой получается все просто прекрасно. Нежно и сочно. В рукаве какой то эффект томления, сок весь вытекает из мяса, получается мясо отдельно, сок отдельно. Если мне хочется томленого-тушеного мяса, я сделаю это в казанке на плите.
Ответить
постоянно пользуюсь,мне нра готовить куриные отдельные части-голень,грудку,крылья в медово-соевом соусе.Сначала готовлю в рукаве,затем рукав разрезаю и зарумяниваю.
Ответить
практически нет. Только если готовлю...
yченый кот из лукоморья C.S.
5.03 13:14
практически нет. Только если готовлю касселер на большую компанию
А для курицы вот такую штуку предпочитаю:-)
http://www.karstadt.de/dbimages/bw/5/0740202955_d.jpg
Ответить
Раньше, с газовой духовкой, пользовалась. Сейчас в моей электрической столько режимов, что рукав проигрывает.
Ответить
запекаю в нем куриные ножки со специями, получается очень сочно и чистенько. еще я их использую как пергаментную бумагу при выпечке- тоже не прилипает, не рвется, очень удобно и чисто.
Ответить
Нет, не понимаю этих рукавов. Какой такой особый вкус блюду может дать пластик?
И не поджаривается там ни хрена, как при нормальном запекании.
Ответить
Пользовалась месяца два, а потом начала напрягаться, что это нагревающийся пластик и перестала. Освоила для себя пару рецептов с запеканием, которые мне нравятся больше, чем в рукаве (запекаю курицу)
Ответить
В рукаве готовлю только бедро индейки))
Ответить
рукав-это как бы тушение в собственном соку.как вариант приготовления-использую конечно.
Ответить
Только для запекания мелкой картошки с травами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)