33
Мужчина готовит 8 марта :-)
Так, дамы, давайте пофантазируем, а может, чего и почерпнем из болтовни, что бы смогли приготовить ваши Симарглы в международный женский день?
Ну, от просто-кофе 3в1 до дефлопэ, к примеру.
С праздником Весны всех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак, дамы, давайте пофантазируем, а может, чего и почерпнем из болтовни, что бы смогли приготовить ваши Симарглы в международный женский день?

С праздником Весны всех!

С праздником Весны всех!
гриль, кофе
Не продавайся за цветы – завтра встанешь у плиты
Не продавайся за цветы – завтра встанешь у плиты
Мой муж только шашлыки сможет хорошо приготовить. А кроме них только яичницу;)
Мой муж и готовит, и не на 8 марта, а в любой день. Это его вотчина, я так - на подхвате :-) очень давно уже.
И приготовить может абсолютно все, что не возьмет, все получается исключительно.
Казан в прошлом году освоил.
И приготовить может абсолютно все, что не возьмет, все получается исключительно.
Казан в прошлом году освоил.
закажет где-нибудь что-нибудь))
Утром детям кашу (я сплю), потом мне фруктовую тарелку, потом нам яичницу с "топингом" (овощи, грудинка и тп), потом нам с дочерью (а точнее всей семье) подарил блинницу, блины не пек :), пекла я с детьми, вечером рыбу в духовке синтезировал. Но это не что-то особенное, обычное его воскресное меню.
Мой муж приехал 7-го вечером. 8-го, пока я отсыпалась после корпоратива, сходил на рынок, закупил всего, чего пожелал, ну а потом все приготовил. Салатики, мяско, рыбку... А потом и стол накрыли они с мальчишками. Кофе мне старший сын варил.... Муж у меня вкусно готовит. По выходным часто бывает вместе. Я просто для компании тогда, чтоб веселее.
Дочка сфоткала :-) это наш завтрак 8 марта, готовил муж с мужем сестры :-) Сначала кофе в постель, а потом сразу шампанского :-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения