33
Мужчина готовит 8 марта :-)
Так, дамы, давайте пофантазируем, а может, чего и почерпнем из болтовни, что бы смогли приготовить ваши Симарглы в международный женский день?
Ну, от просто-кофе 3в1 до дефлопэ, к примеру.
С праздником Весны всех!
Свернуть
Ответить
:-) Мой может все :-) Особенно ему удаются сложные рецепты с массой непонятных моему слуху новых слов-продуктов :-) Любит найти чего-нить эдакое и удивить :-) Если я совмещу точно такие же ингредиенты - получится что-то страшное :-)))
Ответить
+1 аналогично,особенно вкусны блюда из мяса и из любой зелени сделает прекрасный салат,я так не умею.
Ответить
Мой виртуозно пользуется маринатором и аэрогрилем. Особенно курица ему удается. Куриные запчасти маринует (маринад придумывает сам из имеющихся в наличии продуктов) и на решетке в аэро. А вот с гарнирами как-то не дружит, то макароны переварит, то картошка жаренная в масле плавает:-) Еще овощные шашлыки в том же аэро делает - ум отъешь! Причем на мангале на даче у него получается все это довольно посредственно, а дома те же продукты, но намного вкуснее. Так что на даче я мангалом командую, а он дома аэрогрилем:-) Завтраки тоже готовит замечательно. Тостики с намазкой какой-нибудь сложносочиненной, причем все это выложит красиво на блюдо, оформит овощами порезанными, зеленушечкой посыпет.... У меня в прошлом телефоне была фотка подобного завтрака, да жаль не успела на комп перенести:-(
Ответить
Хит моего - это блинчики, я даже не пытаюсь повторять, бесполезно, подруги всегда берут его рецепт. Буквально вчера, на ужин сварганил, мы с детьми свалились больные, а папану в удовольствие постоять у плиты:)
Ответить
и Вас с праздником:) Мой вот не умеет ничего готовить...Поэтому фантазировать мне нет смысла:))
Ответить
И мой не умеет. Ну кашу манную может сварить. Из остального только рыбу коптить. Больше совсем ничего.
Ответить
бутеры сам не ест, а далает ужасно - масло чуть ли не куском. При варке яиц спросит в какую воду, а пожарить - ой, не факт. Но он еще и работает сегодня (, поэтому кухня с меня.
Ответить
Спросила своего суженого, сказал, что готовить не будет:) лукавит, канешн. пожарит таки картохи:-D, чую.
рыбу хорошо готовит обычно, плов в казане на огне, утку умело фарширует, дичь опять же приносит и возится... а вот десерты не умеет готовить, разве что мороженое купит:-D
рыбу хорошо готовит обычно, плов в казане на огне, утку умело фарширует, дичь опять же приносит и возится... а вот десерты не умеет готовить, разве что мороженое купит:-D
Ответить
10
мой блинчики может пожарить,карт.пюре,фавли в вафельнице печет,тесто включительно,при желании даже сухой сладкий пирог испечет.Только вот радует не часто,потому как знает,что сготовлю я,хе....а хотелось бы его видеть вот так же с трубкой или без оной возле плиты:-)
Ответить
Что-то мне подсказывает, что утром будет яичница. Вообще, я это дело не люблю, но у моего она получается просто вкуснючая :).
Я сколько ни пыталась повторить - мимо :).
Я сколько ни пыталась повторить - мимо :).
Ответить
Мой муж и готовит, и не на 8 марта, а в любой день. Это его вотчина, я так - на подхвате :-) очень давно уже.
И приготовить может абсолютно все, что не возьмет, все получается исключительно.
Казан в прошлом году освоил.
И приготовить может абсолютно все, что не возьмет, все получается исключительно.
Казан в прошлом году освоил.
Ответить
странно, что у мужа готовка-вотчина, а казан только недавно освоил...
Ответить
Ничего странного нет, казан он освоил, когда ему его подарили, вкупе со специальной печкой. А такую штуку можно устанавливать только на природе, в квартире никак :-) Взял книги СТалика - и пошел готовить :-)
Все остальные области уже были пройдены.
Все остальные области уже были пройдены.
Ответить
А что странного? У нас готовка на мне, но казан я еще не освоила. A если и вообще не освою, то все, крест на себе ставить?
Ответить
Мы дачу купили, но еще ни разу там не отдыхали, холода наступили, так что ждем весну, будем осваивать хотя бы мангал :) Мечтаю о шашлыке, печеном перце, шампиньонах, щуке и пр. и пр!
Ответить
20
А что в нем можно готовить кроме плова? Муж плов не любит, а я вечно на диетах :)
Ответить
В казане можно готовить ВСЕ. Для диетиков - овощи слоями и под крышку. И на плите вкусно, а уж на открытом огне...
Ответить
Подпишусь под ВСЕ :-) И жаркое и супы и каши и рагу и многое другое :-) Вкус другой получается, какой не объясню, но гораздо вкуснее :-)
Ответить
Мне вообще суждено написать этот пост??? Я на работе начала писать, отвлеклась, не дописала, теперь уже дома два раза стёрлось)))
Муж- иностранный, воспитанный не на нашей многонациональной кухне, привык немного к другой еде.
У нас был казанок типа такого:

готовили рыбу на овощной подушке и жаркое. А овощи как?
Муж- иностранный, воспитанный не на нашей многонациональной кухне, привык немного к другой еде.
У нас был казанок типа такого:
готовили рыбу на овощной подушке и жаркое. А овощи как?
Ответить
как же хорошо,когда муж любит готовить.у меня папа с удовольствием готовит,а еще из знакомых мужчин-мой сосед,он тоже часто дает выходной своей жене,вернее у них попеременно,это такое облегчение.
Ответить
У нас это просто сложилось само собой, изначально, графики рабочие не совпадали, муж оказывался дома на 2-3 часа раньше меня.
Ему очень нравится, он так релаксируется :-)
Ему очень нравится, он так релаксируется :-)
Ответить
30
Утром детям кашу (я сплю), потом мне фруктовую тарелку, потом нам яичницу с "топингом" (овощи, грудинка и тп), потом нам с дочерью (а точнее всей семье) подарил блинницу, блины не пек :), пекла я с детьми, вечером рыбу в духовке синтезировал. Но это не что-то особенное, обычное его воскресное меню.
Ответить
Мой муж приехал 7-го вечером. 8-го, пока я отсыпалась после корпоратива, сходил на рынок, закупил всего, чего пожелал, ну а потом все приготовил. Салатики, мяско, рыбку... А потом и стол накрыли они с мальчишками. Кофе мне старший сын варил.... Муж у меня вкусно готовит. По выходным часто бывает вместе. Я просто для компании тогда, чтоб веселее.
Ответить
Дочка сфоткала :-) это наш завтрак 8 марта, готовил муж с мужем сестры :-) Сначала кофе в постель, а потом сразу шампанского :-)))

Ответить