7
Anonymous
Рецепты
12.03.13 19:18

Чизкейк

Ужасно стесняюсь своей неопытности, поэтому спрячусь..Хозяюшки, научите правильно готовить чизкейк. Год назад была у меня первая попытка, которая с треском провалилась! Не знаю что я делаю не так, вроде все было по рецепту, а начинка сырная не пропеклась вообще! Делала из маскарпоне, сейчас опять решила именно с ним попробовать приготовить. Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста кому не жалко )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасно стесняюсь своей неопытности, поэтому спрячусь..Хозяюшки, научите правильно готовить чизкейк. Год назад была у меня первая попытка, которая с треском провалилась! Не знаю что я делаю не так, вроде все было по рецепту, а начинка сырная не пропеклась вообще! Делала из маскарпоне, сейчас опять решила именно с ним попробовать приготовить. Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста кому не жалко )))
Anonymous
Девушки, всем спасибо! Поняла, что я лошара, потому что делала именно из Маскарпоне. Почитала на разных сайтах куда вообще идет этот сыр и поняла свою ошибку. Я просто думала, что филадельфия и маскарпоне-одно и то же... тогда попробую тирамису сделать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения