24
Помогите! Лазанья
Помогите плиз добрые люди) Делаю первый раз лазанью, стала делать соус и он получился с комочками и густоватый, как то можно это исправить? или это не страшно? или новый делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите плиз добрые люди) Делаю первый раз лазанью, стала делать соус и он получился с комочками и густоватый, как то можно это исправить? или это не страшно? или новый делать...
Как получилось, автор?
Anonymous
в следующий раз делайте соус томатный и не парьтесь с комочками)) томат.паста и фарш-основа, туда можно добавлять все что угодно по вкусу, например, цуккини, баклажаны, подкопченый сыр и тд..
iz Italii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения