16
Рецепты
15.03.13 10:04

Суп из подосиновиков

Здравствуйте! Есть килограмм свежемороженых подосиновиков, посоветуйте как из них вкуснее суп сварить. Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Есть килограмм свежемороженых подосиновиков, посоветуйте как из них вкуснее суп сварить. Заранее благодарна!
вода или бульон(люблю скуринным), добавить овощи какие любите (броколли, морковь, но не картофель, жотя если высукраины, то там любят картофель везде засунуть)можно и без них, минут через 3-5 добавить лапшу и грибы, варить столько, сколько варится лапша, если лапша домашняя или свежая покупная, то сначало бросить грибы, а после закипания лапшу. Все.
Не представляю, в своем подобном супе картофель и грибы после 40 минут варки.
Anonymous
вот наглядно супец,похожий на мой -http://kasha-sup.ru/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
и вот-http://vegetory.ru/CookBook/1/201.html ,неужели все с Украины? (к добавлению картофеля)
Килограмма жалко на суп...Я бы половину на картошку оставила :)
Anonymous
лучше их жарить!!
Anonymous
Автор, из подосиновиков плохой суп получается. Вам правильно выше написали, их лучше жарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения