Школа
16
Рецепты
15.03.13 10:04

Суп из подосиновиков

Здравствуйте! Есть килограмм свежемороженых подосиновиков, посоветуйте как из них вкуснее суп сварить. Заранее благодарна!

Свернуть
Ответить
можно сварить обычный грибной супчик,можно крем-суп.Я варю обычный-грибы порезать(если заморожены крупным куском),выложить в кастрюльку с кипящей водой,затем картошку-мелким кубиком(немного),обжаренные лук-морковь и за 5 мин до окончания варки-вермишель.Подавать со сметанкой.А вообще они хороши в рецепте-"грибочки по вененсуэльски".
Ответить
подскажите, примерное время варки какое (плюс/минус), спасибо!
Ответить
да я время никогда не засекаю,наверное минут 30-40...но не более часа,естественно время без закладки вермишели...
Ответить
Большое спасибо!:)
Alkiona V.I.P.
15.03 13:39
Большое спасибо!:)
Ответить
вода или бульон(люблю скуринным), добавить овощи какие любите (броколли, морковь, но не картофель, жотя если высукраины, то там любят картофель везде засунуть)можно и без них, минут через 3-5 добавить лапшу и грибы, варить столько, сколько варится лапша, если лапша домашняя или свежая покупная, то сначало бросить грибы, а после закипания лапшу. Все.
Не представляю, в своем подобном супе картофель и грибы после 40 минут варки.
Ответить
вот наглядно супец,похожий на мой -http://kasha-sup.ru/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
и вот-http://vegetory.ru/CookBook/1/201.html ,неужели все с Украины? (к добавлению картофеля)
Ответить
спасибо, уже приготовила, всё отлично))))) про Украину и картошку тоже понравилось))))
Ответить
Килограмма жалко на суп...Я бы половину на картошку оставила :)
Ответить
смотря какая кастРУлька,ежели литра на 4 и грибы просто замороженные,а не отварные и замороженные,то 1 кг совсем немного...
Ответить
КастРУлька не столь велика))))
Ответить
Alkiona V.I.P-Вам вкусно и слава Богу!
Ответить
=)))
Alkiona V.I.P.
15.03 16:55
=)))
Ответить
Вот и мне жалко стало, использовала половину))))
Ответить
лучше их жарить!!
Anonymous
15.03 15:58
лучше их жарить!!
Ответить
Автор, из подосиновиков плохой суп получается. Вам правильно выше написали, их лучше жарить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)