62
не получается каша в мульте Панасоник
Помогите советом,купила мультиварку маленький 2.5 л Панасоник для каш ребенку по утрам. Бьюсь уже 2 недели не получается ничего из кукурузной и пшенной крупы. Делаю все по рецепту 1 стакан крупы(пробовала и 0.5 ст) к 5 молока и ставлю на ночь с отстрочкой старта. С утра внизу сырая крупа, вверху молоко. Пробовала на режиме плов, тушение, гречка-все равно крупа совсем сырая(пробовала разные фирмы). Что не так, может брак какой то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом,купила мультиварку маленький 2.5 л Панасоник для каш ребенку по утрам. Бьюсь уже 2 недели не получается ничего из кукурузной и пшенной крупы. Делаю все по рецепту 1 стакан крупы(пробовала и 0.5 ст) к 5 молока и ставлю на ночь с отстрочкой старта. С утра внизу сырая крупа, вверху молоко. Пробовала на режиме плов, тушение, гречка-все равно крупа совсем сырая(пробовала разные фирмы). Что не так, может брак какой то?
Anonymous
У меня большой панасоник, все в нем получается. Я беру 1 мультстакан пшенки, пакет( то есть литр) молока. Сахар, соль, сливочное масло. Ставлю таймер. Потом каша стоит 2! Часа на подогреве. А вообще сходите на multivarka.ru, там точно есть и пропорции и время приготовления.
http://multivarka.ru/forum/viewforum.php Вот собственно про каши пшенные здесь, если зарегитесь, можете и поспрашивать что да как.
У меня большой панасоник,проблема в том же,когда ставлю кашу на таймер молоко сверху,каша сырая снизу.Когда таймером не пользуюсь все ок.
В мультиварке вообще невкусно все получается.
Anonymous
Евочки! А я вот как-то боюсь молочную на ночь оставлять с отсрочкой. Не портится молоко за ночь?
Читала, что нужно дно сливочным маслом смазать, потом малоко и крупу положить, и я молока побольше делаю. По рецептам которые указаны в инструкции мне не нравится, мало молока. У меня тоже такая мультиварка:)
Anonymous
Может быть у вас просто не работает программа таймера?
Автор очень надеюсь, что у вас все получится!!!! потому что каши в мультиварке-это класс. я делаю все на глазок- исходя из обычных пропорций-рис 1:2 , гречка 1:1.5 и тд. Даже манная каша получается отлично- только иногда открываю крышку, помешиваю венчиком и усе. масло не забывайте добавлять, только манную на ночь не поставишь- помешивать раза два надо.
Anonymous
1 стакан крупы??? это на сколько дней вы готовите? а молока 0.5??
Anonymous
А не подскажете кто-нибудь по пропорциям крупа-молоко и по времени готовки для рисовой и пшенных каш? Спасибо
Мне очень нравятся каши, засыпал и все :)
Еще запеканку, рагу, мясо с картошкой. А вот с супами не сложилось у меня.
Еще запеканку, рагу, мясо с картошкой. А вот с супами не сложилось у меня.
Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения