8

Сочные тефтели в духовке.

Евы, научите меня, пожалуйста, готовить сочные тефтели в духовке. У меня постоянно получаются суховатыми, нормалиные - только в кастрюле. Но вот именно сегодня мне не хочется долго с обедом возиться, поэтому хочу запихнуть их в гусятницу с крышкой, и - в духовку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, научите меня, пожалуйста, готовить сочные тефтели в духовке. У меня постоянно получаются суховатыми, нормалиные - только в кастрюле. Но вот именно сегодня мне не хочется долго с обедом возиться, поэтому хочу запихнуть их в гусятницу с крышкой, и - в духовку.
В том то и дело, что яицо в фарше дает жесткость. Если уже есть рис, яицо не обяазательно. Сделали фарш, туда закинули пассерованныи лук с морковкои и несколько ложек подливы, котори вы будете заливать тефтельки. увидете, будет очень сочно. Я тоже обвалакиваю в муке и с двух сторон прижариваю, потом перекладываю в посуду, где буду тефтели тушить ( в духовке), заливаю подливои и вперед. Всегда сочные, потому что яицо не добавляю. Так же, как и в котлеты перестала добавлять яицо - совсем другое дело, сочные, прямо сок льется, когда кусаешь. Кабачок добавляю в котлеты, яицо , уже лет 5 не даю в фарш.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения