11
Вкусный новый салатик делюсь.
Девачки, вот мне понравился салатик приносила наша секретарь на свое ДР, называется Праздник я у нее спрасила рецепт и она поделилась, дома делали уже два раза всем понравился и нам и гостям. 2 пачки ролтона залить пачкой 200 грам маянеза, дать постоять 1 час потом натереть туда морковочки, порезать 2 яйца вареных, кусочек небольшой докторской колбаски, маринованый огурчик и лук. Очень вкусно, попробуйте не пожалееете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевачки, вот мне понравился салатик приносила наша секретарь на свое ДР, называется Праздник я у нее спрасила рецепт и она поделилась, дома делали уже два раза всем понравился и нам и гостям. 2 пачки ролтона залить пачкой 200 грам маянеза, дать постоять 1 час потом натереть туда морковочки, порезать 2 яйца вареных, кусочек небольшой докторской колбаски, маринованый огурчик и лук. Очень вкусно, попробуйте не пожалееете!
Anonymous
Мамочки мои, какой удар по поджелудочной. Простите автор, верю, что вам вкусно, но мне даже читать жутко, сразу поджелудочная заболела.
Anonymous
только меня МОЕ др задело?
А я этот салат готовлю лучше, туда нужно тёртое яблочко добавить!
Отличный вброс!!! А то скучновато стало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения