Школа
11
Anonymous
Рецепты
18.03.13 22:24

Вкусный новый салатик делюсь.

Девачки, вот мне понравился салатик приносила наша секретарь на свое ДР, называется Праздник я у нее спрасила рецепт и она поделилась, дома делали уже два раза всем понравился и нам и гостям. 2 пачки ролтона залить пачкой 200 грам маянеза, дать постоять 1 час потом натереть туда морковочки, порезать 2 яйца вареных, кусочек небольшой докторской колбаски, маринованый огурчик и лук. Очень вкусно, попробуйте не пожалееете!

Свернуть
Ответить
приготовились ловить тапки за ролтОн с маянэзиком и колбаской?:)
Ответить
200 гр. майонеза????
кошмар
Ответить
А я знаю этот салат под названием "Катя", по имени авторицы. Когда у нее обосрение она еще его порционно готовит, в ложечках или веринах.
Ответить
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
В оригинале: Чему смеетесь? Над собою смеетесь!
Ответить
Мамочки мои, какой удар по поджелудочной. Простите автор, верю, что вам вкусно, но мне даже читать жутко, сразу поджелудочная заболела.
Ответить
только меня МОЕ др задело?
Ответить
Да опять Воробей стебется, ее лексика и пунктуация
Ответить
А я этот салат готовлю лучше, туда н...
Розария Агро ☭ C.B.
18.03 23:07
А я этот салат готовлю лучше, туда нужно тёртое яблочко добавить!
Ответить
))))) как представила эту адскую сме...
пирожное орешек *
18.03 23:08
))))) как представила эту адскую смесь, таки поплохело мне...
Ответить
Отличный вброс!!! А то скучновато ст...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
18.03 23:14
10
Отличный вброс!!! А то скучновато стало...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)