43
Геркулесовая каша?
Дети очень охотно едет по утрам геркулес минутной варки Нордик или Милен Парас. Меня беспокоит, что это вид геркулеса - вываренный, разрушенный, очищенный и не самый полезный. Обычные геркулесовые хлопья им не нравятся - посоветуйте пожалуйста, как их правильно готовить чтобы они были тоже не крутыми, не густыми. а мягкими. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети очень охотно едет по утрам геркулес минутной варки Нордик или Милен Парас. Меня беспокоит, что это вид геркулеса - вываренный, разрушенный, очищенный и не самый полезный. Обычные геркулесовые хлопья им не нравятся - посоветуйте пожалуйста, как их правильно готовить чтобы они были тоже не крутыми, не густыми. а мягкими. спасибо.
попробуйте хлопья заливать на ночь, а варить утром.
Мультиварка вам в помощь. Каждое утро едим геркулесовую кашу, настоящую, полезную!
Anonymous
Для мульти надо брать правильный геркулес, я варю тот, на коробке которого нарисованы дядя с тетей. Так же на ночь ставлю таймер, но подогрев меньше 2 х часов. И еще беру мультстакан с горкой, тогда нормально будет, не жидко.
Не знаю, у меня не смогли это есть. едят простой геркулес, который в целлофане, а Милюн Парас не едят. Варю в воде напополам с молоком, добавляю масло и в самом конце - подливаю молока или сливок.
Я делаю в микроволновке. Заливаю обычные хлопья молоком и ставлю на 2,5 минуты на 800 W.
Покупаю Мюллин Паррас, которые твердые хлопья. Варю 12 минут. Только такие едим, другие не нравятся. В быстрорастворимых вообще не вижу смысла.
Девочки, кто в мульте варите-какую кашу бирете? У меня написано на мульте(Куки), что не предусмотрена для каш на основе молока:(
Но ночь заливаю кипяткком. уром в микроволновке с молоком и сахаром за 2 минуты всее готовится. юбим оооочень жидкий, развареный геркулес.
Я с вечера перебираю обычный традиционный геркулес, добавляю соль. Муж утром заливает кипятком и накрывает. Я встаю позже на минут 40, добавляю молоко и довариваю - очень быстро получатся и вкусно.
Клинские пробовали? Все зависит от хлопьев они ведь очень разные. Наша семья ест только 2 вида. Нордик ужасно конечно и на вид и на вкус(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения