19

Грибной фарш куда?

Выдала мне мама грибного фарша(из белых,подосиновиков и подберезовиков),вот куда его деть?Пельмени и пироги делать не стану.
Кроме гречки ничего в голову не приходит (фарш,пережаренный с луком),но может как-то можно пасту какую с ним сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выдала мне мама грибного фарша(из белых,подосиновиков и подберезовиков),вот куда его деть?Пельмени и пироги делать не стану.
Кроме гречки ничего в голову не приходит (фарш,пережаренный с луком),но может как-то можно пасту какую с ним сделать?
Можно к рису,гречке добавлять, можно в соусы к мясу, в салаты, в пиццу
я люблю картофельные зразы с грибами делать ( в пост самое "то"): картошку сварить, посолить, намять, сделать лепёшечки, на середину грибной фарш с луком, потом слепить попарно, обвалять в муке и обжарить на растительном масле
Заверните его в куриный фарш и сделайте котлеты с начинкой - грибы, это то самое дополнение, что нужно для куры :-)
ризотто, жульены из грибного фарша для домашнего ужина потянут
в омлет можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения