Школа
19

Грибной фарш куда?

Выдала мне мама грибного фарша(из белых,подосиновиков и подберезовиков),вот куда его деть?Пельмени и пироги делать не стану.
Кроме гречки ничего в голову не приходит (фарш,пережаренный с луком),но может как-то можно пасту какую с ним сделать?

Свернуть
Ответить
грибной соус,запеканка картофельная
Ответить
не картошку чистить лень)соус какой?типа бешамель?или что?
Ответить
выбирайте-http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/mushroom/ ,я готовлю обычно с луком-морковью в запеканках,можно и с макаронами запеканочку сварганить,можно и так-http://www.koolinar.ru/recipe/view/88863 ,вкусно и курятины
Ответить
Пасту самое то: пассерованный лук, туда грибной фарш, потом сливки, соль-перец и свежую зелень.
Еще можно на пиццу с курицей.
Ответить
Я бы в виде грибной икры слопала - фарш измельчить,добавить специи, зелень и каплю чеснока.
Ответить
да)
KristinКа V.I.P.
25.03 11:07
да)
Ответить
я в грибную икру добавляю жареный лук,свежий чеснок, и каплю ( о, ужас!) майонеза, правда, в оправдание, почти всегда делаю его сама))))
Ответить
оправдываться не стоит,каждый сам для себя решает,добавлять маёнез или нет
Ответить
У автора написано что фарш уже с луком, поэтому я упоминать не стала ))
Ответить
и я подумала об окре,обожаю ее,только мы делаем ее с луком резаным и заправляем раст.маслом и посолить по вкусу.В идеале дать ей постоять
Ответить
и сыра туда много )) Мням !)))
Ответить
Я бы блинчики сделала.
Ответить
Можно к рису,гречке добавлять, можно в соусы к мясу, в салаты, в пиццу
Ответить
.
Po-lia C.S.
26.03 01:46
.
Ответить
я люблю картофельные зразы с грибами делать ( в пост самое "то"): картошку сварить, посолить, намять, сделать лепёшечки, на середину грибной фарш с луком, потом слепить попарно, обвалять в муке и обжарить на растительном масле
Ответить
Заверните его в куриный фарш и сделайте котлеты с начинкой - грибы, это то самое дополнение, что нужно для куры :-)
Ответить
ризотто, жульены из грибного фарша для домашнего ужина потянут
Ответить
в омлет можно.
Iced Green Tea C.B.
28.03 13:36
в омлет можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)