19
Грибной фарш куда?
Выдала мне мама грибного фарша(из белых,подосиновиков и подберезовиков),вот куда его деть?Пельмени и пироги делать не стану.
Кроме гречки ничего в голову не приходит (фарш,пережаренный с луком),но может как-то можно пасту какую с ним сделать?
Свернуть
Ответить
выбирайте-http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/mushroom/ ,я готовлю обычно с луком-морковью в запеканках,можно и с макаронами запеканочку сварганить,можно и так-http://www.koolinar.ru/recipe/view/88863 ,вкусно и курятины
Ответить
Пасту самое то: пассерованный лук, туда грибной фарш, потом сливки, соль-перец и свежую зелень.
Еще можно на пиццу с курицей.
Еще можно на пиццу с курицей.
Ответить
Я бы в виде грибной икры слопала - фарш измельчить,добавить специи, зелень и каплю чеснока.
Ответить
я в грибную икру добавляю жареный лук,свежий чеснок, и каплю ( о, ужас!) майонеза, правда, в оправдание, почти всегда делаю его сама))))
Ответить
У автора написано что фарш уже с луком, поэтому я упоминать не стала ))
Ответить
10
и я подумала об окре,обожаю ее,только мы делаем ее с луком резаным и заправляем раст.маслом и посолить по вкусу.В идеале дать ей постоять
Ответить
и сыра туда много )) Мням !)))
Ответить
я люблю картофельные зразы с грибами делать ( в пост самое "то"): картошку сварить, посолить, намять, сделать лепёшечки, на середину грибной фарш с луком, потом слепить попарно, обвалять в муке и обжарить на растительном масле
Ответить
Заверните его в куриный фарш и сделайте котлеты с начинкой - грибы, это то самое дополнение, что нужно для куры :-)
Ответить