Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажете рецепт?
Anonymous
ежели так,то "крученое сало",такой же перл,как и "купорка". я то думала,может сало само(кусок) надо как-то перекрутить и готовить(солить)...
Это вы так смалец назвали? Ну тогда просто прокрутить сало через мясорубку вместе с чесночком (если шкурка твердая - ее предварительно снять). По желанию можно добавить грудинки, любимых специй. зелени. Разложить в банки, хранить в холодильнике.
Видела у знакомых топленое сало с чесноком. Ну собственно растопить сало до состояния, когда его можно мешать ложкой, добавить туда чеснок, специи, перемешать. Расфасовать в небольшие баночки. Пахнет вкусно, но в чистом виде я б такое есть не стала, а они его с хлебом кушали.
Такое ищите?
Видела у знакомых топленое сало с чесноком. Ну собственно растопить сало до состояния, когда его можно мешать ложкой, добавить туда чеснок, специи, перемешать. Расфасовать в небольшие баночки. Пахнет вкусно, но в чистом виде я б такое есть не стала, а они его с хлебом кушали.
Такое ищите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения