9

Куриная грудка.

Есть филе куриной грудки.Дайте пожалуйста рецепт как потушить её в сливочном соусе.Интересует ещё кокой нибудь рецепт соуса для грудки.Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть филе куриной грудки.Дайте пожалуйста рецепт как потушить её в сливочном соусе.Интересует ещё кокой нибудь рецепт соуса для грудки.Заранее всем спасибо.
можно так сделать: филе грудки обжариваете на оливковом масле на сильном огне по 1, 1,5 минуты с каждой стороны, снимаете, режете тонкими полосками поперек волокон (0,5 см. примерно толщина). Внутри будет сырая, но это нормально. Режете, складываете в миску. В той же сковороде чуть оливкового масла, чеснок зубчик раздавленный, обжариваете минуты три, вынимаете, он больше не нужен. Добавляете сливки 20% минимум, а лучше жирнее. Нагреваете, добавляете филе, соль, перец по вкусу и тушите минут 7-10, зависит от количества куриного филе. Можно цедру лимона добавить.
Спасибо огромное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения