47
чем пахнет сырой кролик?
понимаю, что сложно объяснить запах:) Но я в раздумьях...купил муж в зеленом перекрестке кролика в вакууме,срок годности до 28 марта...купил пару дней назад-вот только сейчас руки дошли до него, открыла, а он пахнет какой-то несвежей курицей...тухлый или все же он так и должен пахнуть? я кролей вообще никогда не ела и не представляю что лучше сделать с ним...в интернете в основном либо в вине белом(у меня его нет) или в сметане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонимаю, что сложно объяснить запах:) Но я в раздумьях...купил муж в зеленом перекрестке кролика в вакууме,срок годности до 28 марта...купил пару дней назад-вот только сейчас руки дошли до него, открыла, а он пахнет какой-то несвежей курицей...тухлый или все же он так и должен пахнуть? я кролей вообще никогда не ела и не представляю что лучше сделать с ним...в интернете в основном либо в вине белом(у меня его нет) или в сметане.
Anonymous
Кролик пахнет сырым мясом - никаких специфических и посторонних запахов быть не должно.
Дикий кролик пахнет так себе, я вымачивала сутки и все равно запах остался.
Он ничем не пахнет, причем он и в готовке сильно-то не пахнет. Три года готовила кролика и чуть ли не только кролика аллергику.
в общем, вымочила, замариновала, пожарила, сложила в чашу, добавила специй, сметаны и горчицы дижонской, потушила. Мужа предупредила, что запах мне не понравился. он понюхал уже готового и стал есть. Сказал вкусно.прошло два дня-муж жив-здоров. я к мясу не притронулась. и все равно себя какой-то виноватой считаю,что завуалировала тухляк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения