20
И чем теперь завтракать?!
Врач сказал, что месяца на 2 надо исключить из рациона молоко и кисломолочку (творог можно иногда), свежие фрукты и овощи. Я обычно йогурты разные на завтрак ела, мюсли с кефирчиком или кашку иногда. А теперь что? Бутерброды? Может, подсините идейки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач сказал, что месяца на 2 надо исключить из рациона молоко и кисломолочку (творог можно иногда), свежие фрукты и овощи. Я обычно йогурты разные на завтрак ела, мюсли с кефирчиком или кашку иногда. А теперь что? Бутерброды? Может, подсините идейки?
Можно тосты с конфитюром разным. Яичницу или отварные яйца.Каши на воде. Мюсли можно с соком. Запечённые бутики с курицей колбаской.
Спасибо за идейки! Действительно, все не так страшно :-).
Молоко соевое, рисовое, миндальное.
Мюсли у меня муж заливает фруктовым соком. Нравица ему.
Кашу на воде можно варить. Ну и яйцы - ваше всё.
Мюсли у меня муж заливает фруктовым соком. Нравица ему.
Кашу на воде можно варить. Ну и яйцы - ваше всё.
Anonymous
Овсянку на воде, как вариант той же овсянки можно толокно. Можно потом меда добавить, варится быстро и вполне съедобно получается, я привыкла, так мне кажется, что даже вкуснее выходит, чем на молоке :)
Когда ставите воду для овсянки, добавьте пару черносливин и пару штук кураги.
Пшеную кашу с курагой и изюмом на воде, овсяную кашу на воде, рисовую на воде с вареньем. Икра кабачковая, баклажановая, салатики, гречка, итд. Обычный постный стол.
Каши можно делать с овощами, на бульоне, с изюмом и сухофруктами.
картофельные драники, оладьи из кукурузы, блинчики с творогом (заранее заморозить).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения