14
Опять про говядину
Девочки,хелп. Муж добыл говядину. Опознать части тела этой говядины я не смогу даже если передо мной разложить анатомический атлас коровы. Мясо жесткое.Наверное корова была уже в пенсионном возрасте. Что с ней делать, ума не приложу.А главное ее много. Вся морозилка забита. Пробовала тушить в мульте. Через два часа тушения ее даже можно жевать. На фарш тоже крутила. Сьедобно только если добавить хороший, жирный кусок свинины. Смотрю я на свою морозилку и не знаю, что делать с этой говядиной. Может какие рецепты есть для такого мяса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,хелп. Муж добыл говядину. Опознать части тела этой говядины я не смогу даже если передо мной разложить анатомический атлас коровы. Мясо жесткое.Наверное корова была уже в пенсионном возрасте. Что с ней делать, ума не приложу.А главное ее много. Вся морозилка забита. Пробовала тушить в мульте. Через два часа тушения ее даже можно жевать. На фарш тоже крутила. Сьедобно только если добавить хороший, жирный кусок свинины. Смотрю я на свою морозилку и не знаю, что делать с этой говядиной. Может какие рецепты есть для такого мяса?
Венский гуляш.
Кусок мяса с киви попробовать замариновать. В нем содержится фермент,который разрушает белок и сделает мясо мягче.
Я делаю тушонку из такого, в мультиварке. Добавляю свинину жирную и на 6 часов на тушение. Можно добавить специи. Раскладываю по стерильным банкам и в холодильнике храню.
Anonymous
если нарезать мясо тонко-тонко из стейка на 1 мм ленточки, можно даже стир фрай приготовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения