15

Нужна замена патоке - что ?

В рецепте пирожных нужна светлая патока. Что за зверь? Купить у нас его негде
точно. Чем можно заменить? Или как- то патоку приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В рецепте пирожных нужна светлая патока. Что за зверь? Купить у нас его негде
точно. Чем можно заменить? Или как- то патоку приготовить?
тримолин, то есть инвертный сахар. Он сейчас везде в кондитерке идет как аналог патоки. Я бы сказала, что патока это аналог инвертного сахара.
Мед добавляет вкус меда, а инвертный сахар безвкусный.
Я его покупаю для трюфелей. Он недорогой совсем. что-то около 100 руб, за полкило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения