39
Срочно!!! куриные бёдра :)
Суп куриный из них можно варить или не стОит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуп куриный из них можно варить или не стОит?
Anonymous
конечно,можно!
Из них родимых и варю:)
Anonymous
дэвочки, открою вам тайну, давным давно уже придумали бройлеров в 4 кг...вот у них ноги крупные, но это не значит, что они накаченные или накормлены чем-то ни тем, нежели куры похудее... Кстати и еще, куры с желтой кожей(якобы наверняка домашние)-тоже порода такая:))) Так что, фермер может ее кормить чем угодно, кожа цвет на белый не меняет. в интернете забейте породы бройлерных кур и увидите.
Anonymous
всегда только из бедер варю
Наверное, не совсем в тему напишу. Но раз разговор зашел о вредности-полезности кур... Я стараюсь покупать так называемых цыплят-корнишонов. У них тушки грамм по 600-700. Наивно полагаю, что раз они такие маленькие, то их не успевают напичкать дрянью. Я не права? На вкус они сильно отличаются от обычных кур в лучшую сторону.
Только из бедер и варю. Обычно 4 или 5 на кастрюлю. Потом мясо срезаю с костей, режу кубиками и обратно в суп.
Anonymous
помню раньше детей сами кормили гормоном роста:) а теперь его боятся съесть, если им кормили курицу...странно.
Anonymous
А я не варю из окорочков. Не согласна что из них будет тот же бульон, будет абсолютно другой жирности и другого вкуса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения