35
вареники с картошкой
Постные. Как лучше? Я первый раз собираюсь изобразить. Посоветуйте,пожалуйста. Мне бы так чтобы точно получились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостные. Как лучше? Я первый раз собираюсь изобразить. Посоветуйте,пожалуйста. Мне бы так чтобы точно получились.
неумеха
Сегодня готовила,тесто на минералке,т.е. минер.вода очень холодная,соль-чуть сахара и мука. Заранее обжарила много лука,затем грибы и смешала с мятой картошкой. Очень неплохо получилось,всем понравилось!
Я в начинку еще укроп добавляю
У нас в семье для вареников с картошкой сырой картофель мелкими кубиками стороной приблизительно 5 мм. режется. Туда добавляем мелко нарезанный сырой лук. И еще, бывает, добавляем нарезанное кубиками сырое мясо.
Вот на днях делала. Самая вкусная начинка получилась из обжарки лука моркови и отварного картофеля. Остальные с грибами, перцами и тд не понравилось. Ну а тесто обычное-вода, соль мука.
Мне нравится начинка состоящая только из картофеля(главное хороший) и соли. Потом отдельно обжариваю лук и грибы и заправляю готовые вареники. Так лук хрустящим остается, а грибы имеют вкус и консистенцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения