23
Светлана
Рецепты
9.04.13 14:00

крем с клубникой

Есть клубника замороженная, маскарпоне. Как сделать крем? может все смешать в блендере и желатин добавить. Вкусно будет или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть клубника замороженная, маскарпоне. Как сделать крем? может все смешать в блендере и желатин добавить. Вкусно будет или не стоит?
Светлана
Спасибо, за ответы. Ищу давно вкусный крем на основе клубники, но что то пока без результатно. На данный момент ничего особо вкусного не получилось. Может надо было сливки взбить еще туда. Ну да ладно, все равно мои съели все за день. Буду дальше эксперементировать.
Светлана
Я не кондитер, но на практике знаю, что многие любят клубничное варенье и компот. Так вот. Я бы сиропчик из клубники сварила по-быстренькому, желатином все это дело укрепила. Взбитые сливки с сахаром и опять, того же желатина, ягод из сиропа. И так слоями: слой сливок с ягодами, слой сиропа, слой сливок, слой сиропа. Вышло бы эффектно на срезе и по вкусу -беспроигрышный вариант.
А можно как для тирамису крем сделать, если вам обязательно маскарпоне надо извести.
Просто клубнику взбить= это не факт, что получится, скорее всего кисло будет.
Anonymous
сметана, клубника, пудра, желатин такой тортик забабахать можно мммммм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения