24
Рецепты
9.04.13 20:46

Как приготовить свинину?

Очень давно ее не покупаем (только летом на шашлык), но тут принесли мне, не знаю как правильно назвать эту часть - что-то вроде котлет на кости, уже нарезанные как стейки куски мяса, по бокам с тоненькой косточкой, совершенно постные, как их можно вкусно и не сухо приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень давно ее не покупаем (только летом на шашлык), но тут принесли мне, не знаю как правильно назвать эту часть - что-то вроде котлет на кости, уже нарезанные как стейки куски мяса, по бокам с тоненькой косточкой, совершенно постные, как их можно вкусно и не сухо приготовить?
с ними думать-то много не нужно, специи и на сковороду!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27236/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/27236/

http://goodrecept.ru/?m=step&id=BC019B3800
3s
Я делаю так: замачиваю их в водке часика на 1,5, потом солю, перчу, обжариваю с двух сторон на РАСКАЛЕННОЙ сковородке без масла, а потом уже огонь убавляю и жарю, как обычно. Они получаются очень мягкие и главное- сочные. Из приправ использую только соль и перец, который в мельничке надо проворачивать.
Отбивать их не надо, соль-перец, немного масла и на сковороду. Пережарите - будут сухие. Приправы по вкусу, я лично не кладу. Вымачивание на мой взгляд во всяких спиртах корейку ничем не улучшают, только привкус несколько специфический. Лично для меня это блюдо имеет некую параллель со стейком семги например, чем проще - тем вкуснее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения