Школа
24
Рецепты
9.04.13 20:46

Как приготовить свинину?

Очень давно ее не покупаем (только летом на шашлык), но тут принесли мне, не знаю как правильно назвать эту часть - что-то вроде котлет на кости, уже нарезанные как стейки куски мяса, по бокам с тоненькой косточкой, совершенно постные, как их можно вкусно и не сухо приготовить?

Свернуть
Ответить
похоже по описанию на свиную корейку.Если она,то готовила по этому рецепту-вкусно получилось-http://www.povarenok.ru/recipes/show/28230/
Ответить
попробуйте с вином и яблоками,я ,правда,брала свиные котлеты без костей,но по вашему описанию такие куски подойдут. получается сочно и вкусно.http://eva.ru/cc354deab13ed0efc7fb19ec4d686d5e/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=222576&photoId=1446898
Ответить
Мне нравится так - обмазать горчицей (2 части зернистой и 1 обычной) и дальше - на Ваше усмотрение (я в пакете для запекания готовлю).
Ответить
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны, на обжаренную сторону - соль-перец из мельницы, затем на 10 минут в духовку, разогретую до 200 град, после сразу же вытаскиваем, заворачиваем в фольгу минут на 5-7. На гарнир овощи или салат, к мясу - любимый соус.
Ответить
Без всяких приправ положить на тефлоновую сковородку, и пожарить. Посолить и есть. Нет ничего вкуснее.
Ответить
Да, а на сладкое нет ничего вкуснее морковки
Ответить
ненувычёваще? на сладкое - тортег с крэмом, на второе - мяско по-хранцузски, да шоб маянезигу поболе! ну, али исчо какая клушная нямочка! а просто жареный кусок мертвой свиньи - енто буэээ как примитивно, и хомосапиенса не достойно!
Ответить
Я за простоту в еде, но называть свиную котлету "вкуснее нет" - это перебор явный
Ответить
тоисть личные вкусовые пристрастия всех 7 миллиардов человеческих особей должны-обязаны совпадать с вашими? если ей именно ЭТО - "вкуснее нет", то обязательно ее сразу морковкой да по мордасам?
Ответить
Тоже люблю простую пищу, без выкрутасов. Всякие приправы, кроме соли, перца, чеснока - вообще ненавижу :sick4
Ответить
с ними думать-то много не нужно, специи и на сковороду!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27236/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/27236/

http://goodrecept.ru/?m=step&id=BC019B3800
Ответить
Я делаю так: замачиваю их в водке ча...
Кошка Мартовская C.G.
11.04 12:58
Я делаю так: замачиваю их в водке часика на 1,5, потом солю, перчу, обжариваю с двух сторон на РАСКАЛЕННОЙ сковородке без масла, а потом уже огонь убавляю и жарю, как обычно. Они получаются очень мягкие и главное- сочные. Из приправ использую только соль и перец, который в мельничке надо проворачивать.
Ответить
дизинфицируете ?:)
♛Relaxing♛ C.G.
11.04 22:36
дизинфицируете ?:)
Ответить
Экономят на посуде, два-в-одном, выпил-закусил.
Ответить
кровавая мери ??? :scared1
♛Relaxing♛ C.G.
12.04 00:32
кровавая мери ??? :scared1
Ответить
:-):-)
Len_ta C.G.
12.04 09:03
:-):-)
Ответить
а позвольте спросить - а накуя ж так издеваться над продуктом-то?
Они сочные и без алкоголЯ получаются.

Так, на минуточку... Перец, "который в мельничке надо проворачивать", именуется СВЕЖЕМОЛОТЫМ.
Ответить
Именно котлеты на косточке никак не сочные, их нужно уметь готовить, иначе будет просто сухое мясо с пресным вкусом. Я не за вымачивание в водке ( просто не пробовала, не могу оценить)
Ответить
нееее. ну если в лидле или алди или нетто, просто господи, с поджимающим сроком годности социальщики себе и покупают уцененные усохшие свиные котлеты, то они и будут как ваша подошлва от ботинок Deichmann.

Вам снова перевести или сами с помощью гугля переведете?
2. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl auf jeder Seite 4 - 5 Minuten braten und warm stellen. Butter in Scheiben schneiden und auf die Koteletts legen.

http://knorr.web.de/de/DE/Rezepte_Ideen/RezeptDetails/schweinskotelett-mit-knoblauchbutter/250c2d0d-298e-402d-abe7-6249164524fa

http://www.gourmet-blog.de/kotelett-vom-iberico-schwein-tomatensalat/

Вот по-русски, а то вдруг моСК откажет понимать переведенное.
http://www.arborio.ru/2010/04/09/svinye-kotlety/
Ответить
И в какой части этого выхлопа указано, что котлеты, приготовленные за 4-5 мин. будут сочными? Они будут жареными, да, но жесткими и сухими.
Про остальное могу сказать- ты дура крайняя, но это не лечится.
Ответить
А чего не в хлорке? Всяко экономнее, еще водку переводить :)
Ответить
Отбивать их не надо, соль-перец, немного масла и на сковороду. Пережарите - будут сухие. Приправы по вкусу, я лично не кладу. Вымачивание на мой взгляд во всяких спиртах корейку ничем не улучшают, только привкус несколько специфический. Лично для меня это блюдо имеет некую параллель со стейком семги например, чем проще - тем вкуснее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)