41
Anonymous
Рецепты
10.04.13 09:14

курица-что выдумать?

не знаю что из нее готовить. жареная была, запеченая в рукаве,просто запеченая, кусками-целиком-все было. тушеная с картофелем, типа плова, тушеная с луком-болгарским перцем и томатами было. все, не знаю что из нее приготовить-лежит целая тушка в холодильнике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю что из нее готовить. жареная была, запеченая в рукаве,просто запеченая, кусками-целиком-все было. тушеная с картофелем, типа плова, тушеная с луком-болгарским перцем и томатами было. все, не знаю что из нее приготовить-лежит целая тушка в холодильнике.
Anonymous
рулеты,жульены, котлеты,нагетсы, запеканки тоже были:( Вот в мешочках не было:)
автор
Очень вкусно курочку на соли запечь целой тушкой.А под кожу напихать сливочного масла с травами и чесноком. Мммм оч вкусно.
Куриные крылышки как приготовить? (2255 просмотров)
Показать все (112), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3093211.htm
Anonymous
курица кусками с фасолью, томатами(свежими или баночными), тимьяном, луком и чесноком.
можно запечь с сухофруктами
Курицу тушат в сметане с черносливом.
Не могу сказать, что сказочное блюдо, но есть любители сладковатого мяса.
Курица в банке в духовке. Очень вкусно
ну попробуйте уже наконец съесть ее сырой!
С яблоками запекать.
И как вариант - просто перестать ее готовить, если так надоело. Курица она и есть курица.
Anonymous
Необычайно вкусно куриное суфле ( я работала в садике и яслях - там такое нежное делают) пробовала много раз сама, почему то не получается как надо.
Очень вкусна запеканка из карт пюре с прослойкой из курицы ( вареная пропущенная через мясорубку) детали тоже не помню, что еще добавляется.Вроде сметана в картофель а в курятину... знаю что подается с молочным соусом.Вкусно было - за уши не оттащишь
Anonymous
Моя семья отлично ест ленивые голубцы (приучила), я их стараюсь готовить часто, чтобы больше овощей в животики попадало. Мне из куриного фарша очень понравились. Капусту, порезанную на мелкие квадратики отварить в подсоленом кипятке минут 5 максимум. сполоснуть холодной водой или так дать остыть. Фарш+капуста+специи+яйцо+соль смешать. Сначала я делала пропорцию 2 мяса+1 капуста, сейчас 1+1 и вообще супер. Котлетки (мы их ежиками называем) форму не держат хорошо, поэтому сформировать крупненького ежика и на сковородку. Обжарить немного с обоих сторон с минимумом масла, потом тушить со сметаной+томат.паста/помидоры/перец болгарский/морковка по вкусу. Воздушные и вкусные, ум отъешь, и нежирные. На гарнир можно что хочется - и картошку, и рис, и макароны, и гречку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения