41
курица-что выдумать?
не знаю что из нее готовить. жареная была, запеченая в рукаве,просто запеченая, кусками-целиком-все было. тушеная с картофелем, типа плова, тушеная с луком-болгарским перцем и томатами было. все, не знаю что из нее приготовить-лежит целая тушка в холодильнике.
Свернуть
Ответить
сделать фарш? котлеты куриные?
А еще мне очень нравится на бутылке, запеченая в духовке. (ключевое слово- мне :) )
А еще мне очень нравится на бутылке, запеченая в духовке. (ключевое слово- мне :) )
Ответить
А обязательно что-то новое? Из уже готовленного ничего нет желания повторить, ничего не приглянулось? У нас, например, полно любимых рецептов. :)
Ответить
чахохбили-это вроде как и есть тушеная с перцем-томатом? а вот сациви не пробовала, надо попробовать. спасибо.
Ответить
пробовала, потом из кухни гарь выгоняла целый день.
Ответить
воду не наливала, да. потому что подумала, что так она будет не запекаться, а пропариваться.
Ответить
Она будет не пареной, а жареной и очень сочной, но жир, который стекает с курицы, не будет гореть.
Ответить
10
сварить- из мяса сделать салат с фасолью, огурцами, можно без грибов, а бульон для легкого супчика, с чем угодно (лапша, кус-кус, гречка)
Ответить
Прикиньте, а жизнь еще не кончается. Так и будет эта курица постоянно всплывать. Придумайте себе уже любимое блюдо и готовьте пока не надоест.
Ответить
здесь целая тема была про курицу, поищите в архиве.
к ней можно добавить:
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
http://www.kyxarka.ru/news/1393.html
http://eva.ru/recipes/read-4448.htm
http://elena-fabbrile.livejournal.com/126929.html
к ней можно добавить:
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
http://www.kyxarka.ru/news/1393.html
http://eva.ru/recipes/read-4448.htm
http://elena-fabbrile.livejournal.com/126929.html
Ответить
то же самое, но с курицей
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%F3%EB%E5%F2+%E8%E7+%E8%ED%E4%E5%E9%EA%E8/
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%F3%EB%E5%F2+%E8%E7+%E8%ED%E4%E5%E9%EA%E8/
Ответить
рулеты,жульены, котлеты,нагетсы, запеканки тоже были:( Вот в мешочках не было:)
Ответить
вы чудная, право-слово, теперь всей еве убиться, что у вас все уже было????
Ответить
+1000
ищите другие рецепты, поисковики работают замечательно.
на еве целая тема была, вот еще одна
http://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
тут и пасторма, и сальтисон
и паштет
http://eva.ru/topic/24/3081164.htm?messageId=79268645
http://eva.ru/topic/24/3081164.htm?messageId=79300738
Курица в молоке от Джейми Оливера
http://chocolate-kiss.ru/kurica-v-moloke-ot-dzhejmi-olivera/
ищите другие рецепты, поисковики работают замечательно.
на еве целая тема была, вот еще одна
http://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
тут и пасторма, и сальтисон
и паштет
http://eva.ru/topic/24/3081164.htm?messageId=79268645
http://eva.ru/topic/24/3081164.htm?messageId=79300738
Курица в молоке от Джейми Оливера
http://chocolate-kiss.ru/kurica-v-moloke-ot-dzhejmi-olivera/
Ответить
спасибо.как на еве искать какие-то архивные темы-я не знаю. в поисковиках иногда такая ересь написана...
Ответить
не убиться, я просто перечислила то, что уже готовила, просто забыла в первом посте написать. я поэтому и назвала так топ, чтобы сразу было ясно, охота Вам туда заглянуть или проще пройти мимо, а не убиваться.
Ответить
А вы только курицу едите? В принципе, можно и жюльен второй раз съесть, и рулет, и целиком тушку запечь с лимоном в брюхе...
ЗЫ. По-моему, с курицей вообще - чем меньше извращаешься, тем лучше получается. В принципе, со всем мясом так. Самые вкусные - простые рецепты, типа отбить-посолить-поперчить-обжарить.
ЗЫ. По-моему, с курицей вообще - чем меньше извращаешься, тем лучше получается. В принципе, со всем мясом так. Самые вкусные - простые рецепты, типа отбить-посолить-поперчить-обжарить.
Ответить
20
с лимоном не пробовала запекать, он другой вкус курице предает?
Ответить
Ну да, она лимоном тонко пахнет. Я два лимона надрезаю и в тушку запихиваю.
Упс. В общем, это я же.
Вам вон ещё крылышки посоветовали. Мои могут крылышки в томатно-медово-соевой заливке вообще постоянно есть, какое там разнообразие...
Упс. В общем, это я же.
Вам вон ещё крылышки посоветовали. Мои могут крылышки в томатно-медово-соевой заливке вообще постоянно есть, какое там разнообразие...
Ответить
повторяюсь,поэтому и пишу. что вот уже много раз это все повторялось, что уже не знаю что готовить. кроме курицы едим еще телятину-говядину-индейку, но не часто изза финансов. Ну и рыбу конечно, но ее меньше, т.к. не особо любим. выходит, чаще всего на столе курица.(другая птица не пошла у нас в рационе,кроме утки, но она редко, на праздники).
Ответить
Ответить
Очень вкусно курочку на соли запечь целой тушкой.А под кожу напихать сливочного масла с травами и чесноком. Мммм оч вкусно.
Ответить
Ева.ру поиск по сайту
как приготовить курицу
http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83&searchid=153288&lr=213
как приготовить курицу
http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83&searchid=153288&lr=213
Ответить
Куриные крылышки как приготовить? (2255 просмотров)
Показать все (112), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3093211.htm
Показать все (112), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3093211.htm
Ответить
курица кусками с фасолью, томатами(свежими или баночными), тимьяном, луком и чесноком.
Ответить
30
Курицу тушат в сметане с черносливом.
Не могу сказать, что сказочное блюдо, но есть любители сладковатого мяса.
Не могу сказать, что сказочное блюдо, но есть любители сладковатого мяса.
Ответить
Ну ладно Вам) Ну увлечен человек, искренне просит совета). и кстати топ неплохой получился- можно вспомнить вкусные рецепты и поизгаляться над курой)
Ответить
Вам видимо топ про то как варить макароны милее?:)
Ответить
С яблоками запекать.
И как вариант - просто перестать ее готовить, если так надоело. Курица она и есть курица.
И как вариант - просто перестать ее готовить, если так надоело. Курица она и есть курица.
Ответить
Необычайно вкусно куриное суфле ( я работала в садике и яслях - там такое нежное делают) пробовала много раз сама, почему то не получается как надо.
Очень вкусна запеканка из карт пюре с прослойкой из курицы ( вареная пропущенная через мясорубку) детали тоже не помню, что еще добавляется.Вроде сметана в картофель а в курятину... знаю что подается с молочным соусом.Вкусно было - за уши не оттащишь
Очень вкусна запеканка из карт пюре с прослойкой из курицы ( вареная пропущенная через мясорубку) детали тоже не помню, что еще добавляется.Вроде сметана в картофель а в курятину... знаю что подается с молочным соусом.Вкусно было - за уши не оттащишь
Ответить
40
Моя семья отлично ест ленивые голубцы (приучила), я их стараюсь готовить часто, чтобы больше овощей в животики попадало. Мне из куриного фарша очень понравились. Капусту, порезанную на мелкие квадратики отварить в подсоленом кипятке минут 5 максимум. сполоснуть холодной водой или так дать остыть. Фарш+капуста+специи+яйцо+соль смешать. Сначала я делала пропорцию 2 мяса+1 капуста, сейчас 1+1 и вообще супер. Котлетки (мы их ежиками называем) форму не держат хорошо, поэтому сформировать крупненького ежика и на сковородку. Обжарить немного с обоих сторон с минимумом масла, потом тушить со сметаной+томат.паста/помидоры/перец болгарский/морковка по вкусу. Воздушные и вкусные, ум отъешь, и нежирные. На гарнир можно что хочется - и картошку, и рис, и макароны, и гречку
Ответить