26
Треска стейки
Может есть рецепты, кроме, как просто пожарить?
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть рецепты, кроме, как просто пожарить?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Отварить треску в небольшом количестве воды и несколько яиц вкрутую.
В горячем бульоне из под трески растопить сливочное масло (примерно 100 гр на полкило рыбы). Обжарить грибы. Добавить порезанные яйца и грибы в растопленное масло и хорошо размешать.
Этим соусом поливать готовую рыбу.
В горячем бульоне из под трески растопить сливочное масло (примерно 100 гр на полкило рыбы). Обжарить грибы. Добавить порезанные яйца и грибы в растопленное масло и хорошо размешать.
Этим соусом поливать готовую рыбу.
Можно запечь в помидорной шубе - помидоры без кожи, лук, можно перец сладкий мелко порезать, морковь - все обжарить (как для заправки пасты), туда можно прованских трав. Покрыть филе трески и запечь.
Ещё котлеты. По принципу киевских, в фарш петрушку и укроп, лук, яйцо, запечь.
Можно приготовить рыбу под маринадом
треска по-польски
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=31793
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=31793
обжарить . сложить в посудину. переложить луком кольцами и помидорами кольцами. Перец, соль. залить сливками. и в духовку.))
можно просто отделить филе и пожарить в кляре,еще проще и вкусно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения