26
Треска стейки
Может есть рецепты, кроме, как просто пожарить?
Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
только что из Португалии вернулись ;)
поэтому сразу вспомнилась бакаляу (треска):)
погуглила - вот посмотрите рецептики, может что-то приглянется
http://go.access.ru/guests/kt_bakalhau.html
поэтому сразу вспомнилась бакаляу (треска):)
погуглила - вот посмотрите рецептики, может что-то приглянется
http://go.access.ru/guests/kt_bakalhau.html
Ответить
так сделать не хотите-http://solpovkusu.ru/edimdoma/bystrouzin/160-treska-zape4ennaya-v-duhovke.html#comment-1127
Ответить
Супер-рецепт, еще магги сверху посыпать.
Но всеже лучше сменить рыбу на тилапию для полной гармонии.
Но всеже лучше сменить рыбу на тилапию для полной гармонии.
Ответить
зачем магги? сразу уж тогда цианидом,если рыбу менять,то можно и заменить то,чем посыпаешь...
Ответить
но обязательно домашний,без яиц,дешевле обойдется...так сказать,эконом-вариант...
Ответить
я уже сто лет делаю подобную треску, жирная сметана туда прекрасно идет или сливки. итого: картофель, как на гратен, на него треску небольшимим кусками, помидоры, лук, залить сливками с яйцом и сверху сыр.
Ответить
10
Спасибо.
Сколько примерно сливок наливать? Чтобы картофель покрывало? Я с картофелем ни разу не пробовала. Его прямо сырой класть?
Сколько примерно сливок наливать? Чтобы картофель покрывало? Я с картофелем ни разу не пробовала. Его прямо сырой класть?
Ответить
я не знаю,кто как делает,но для рыбки,т.к. она быстро готовится,я картофель,очищенный полуотвариваю,а затем режу тонко колечками
Ответить
на одно яйцо сколько надо? не знаю даже, я на глаз делаю жидкую "болтушку". Картофель нужно нарезать "чипсами", как на гратен.
Ответить
вы вроде в соседней теме говорите, что майонез не запекаете и тут же ссылка именно на это.
Ответить
а я и не запекаю,если он есть в рецепте-заменяю на сметану,реже сливки.Каждый сам решит-что ему запекать и с чем,кому надо-спросит...кто-то,судя по фото запекает,и не одна подобная фотка в инете..
Ответить
Отварить треску в небольшом количестве воды и несколько яиц вкрутую.
В горячем бульоне из под трески растопить сливочное масло (примерно 100 гр на полкило рыбы). Обжарить грибы. Добавить порезанные яйца и грибы в растопленное масло и хорошо размешать.
Этим соусом поливать готовую рыбу.
В горячем бульоне из под трески растопить сливочное масло (примерно 100 гр на полкило рыбы). Обжарить грибы. Добавить порезанные яйца и грибы в растопленное масло и хорошо размешать.
Этим соусом поливать готовую рыбу.
Ответить
Можно запечь в помидорной шубе - помидоры без кожи, лук, можно перец сладкий мелко порезать, морковь - все обжарить (как для заправки пасты), туда можно прованских трав. Покрыть филе трески и запечь.
Ответить
20
Ещё котлеты. По принципу киевских, в фарш петрушку и укроп, лук, яйцо, запечь.
Ответить
обжарить . сложить в посудину. переложить луком кольцами и помидорами кольцами. Перец, соль. залить сливками. и в духовку.))
Ответить