Школа
26

Треска стейки

Может есть рецепты, кроме, как просто пожарить?
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
только что из Португалии вернулись ;)
поэтому сразу вспомнилась бакаляу (треска):)
погуглила - вот посмотрите рецептики, может что-то приглянется
http://go.access.ru/guests/kt_bakalhau.html
Ответить
Только забыли сказать, что они, рецептики, не для свежей трески...
Ответить
Ответить
Супер-рецепт, еще магги сверху посыпать.
Но всеже лучше сменить рыбу на тилапию для полной гармонии.
Ответить
зачем магги? сразу уж тогда цианидом,если рыбу менять,то можно и заменить то,чем посыпаешь...
Ответить
Ок, оставим тока майонез и запечем его без всего.
Ответить
но обязательно домашний,без яиц,дешевле обойдется...так сказать,эконом-вариант...
Ответить
я уже сто лет делаю подобную треску, жирная сметана туда прекрасно идет или сливки. итого: картофель, как на гратен, на него треску небольшимим кусками, помидоры, лук, залить сливками с яйцом и сверху сыр.
Ответить
Фольгой накрывать?
vlera V.I.P.
19.04 07:57
Фольгой накрывать?
Ответить
Нет, соуса итак много...
Фрейзи Грант C.G.
19.04 09:17
10
Нет, соуса итак много...
Ответить
Спасибо.
Сколько примерно сливок наливать? Чтобы картофель покрывало? Я с картофелем ни разу не пробовала. Его прямо сырой класть?
Ответить
я не знаю,кто как делает,но для рыбки,т.к. она быстро готовится,я картофель,очищенный полуотвариваю,а затем режу тонко колечками
Ответить
на одно яйцо сколько надо? не знаю даже, я на глаз делаю жидкую "болтушку". Картофель нужно нарезать "чипсами", как на гратен.
Ответить
вы вроде в соседней теме говорите, что майонез не запекаете и тут же ссылка именно на это.
Ответить
а я и не запекаю,если он есть в рецепте-заменяю на сметану,реже сливки.Каждый сам решит-что ему запекать и с чем,кому надо-спросит...кто-то,судя по фото запекает,и не одна подобная фотка в инете..
Ответить
обязательно попробую
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
19.04 11:24
обязательно попробую
Ответить
попробуйте,вкусно и нежно
Ответить
Отварить треску в небольшом количестве воды и несколько яиц вкрутую.
В горячем бульоне из под трески растопить сливочное масло (примерно 100 гр на полкило рыбы). Обжарить грибы. Добавить порезанные яйца и грибы в растопленное масло и хорошо размешать.
Этим соусом поливать готовую рыбу.
Ответить
Можно запечь в помидорной шубе - помидоры без кожи, лук, можно перец сладкий мелко порезать, морковь - все обжарить (как для заправки пасты), туда можно прованских трав. Покрыть филе трески и запечь.
Ответить
Ещё котлеты. По принципу киевских, в фарш петрушку и укроп, лук, яйцо, запечь.
Ответить
Можно приготовить рыбу под маринадом
Ответить
так делаю, очень вкусно)
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
19.04 11:25
так делаю, очень вкусно)
Ответить
Ответить
обжарить . сложить в посудину. переложить луком кольцами и помидорами кольцами. Перец, соль. залить сливками. и в духовку.))
Ответить
можно просто отделить филе и пожарить в кляре,еще проще и вкусно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)