22
Что за соус?
Помогите опознать соус. Вчера отобедала в одном предприятии общественного питания куриной грудкой, запеченной под яблоком и сельдереем. Неожиданно понравилось, хочу повторить дома. Но никак не могу сообразить что за соус был. На вид белого цвета, по консистенции похож на густую сметану, но это вряд-ли сметана, вкус был без кислинки да и расплавилась бы сметана в духовке. И на майонез не похоже было... Кто знает, девочки? Не глумитесь только над непутевой хозяюшкой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите опознать соус. Вчера отобедала в одном предприятии общественного питания куриной грудкой, запеченной под яблоком и сельдереем. Неожиданно понравилось, хочу повторить дома. Но никак не могу сообразить что за соус был. На вид белого цвета, по консистенции похож на густую сметану, но это вряд-ли сметана, вкус был без кислинки да и расплавилась бы сметана в духовке. И на майонез не похоже было... Кто знает, девочки? Не глумитесь только над непутевой хозяюшкой))
Начинающая хозяюшка
бешамель может? по внешнему виду похож на него, а так, конечно, маловато данных для опознания.
В общепите запекают под майонезом, он лежит толстым соусом на готовом блюде, на масло и прочее не распадается.
Для такого приготовления надо брать тот, в котором побольше Е, постный, легкий и прочие, им духовка не мешает.
Для такого приготовления надо брать тот, в котором побольше Е, постный, легкий и прочие, им духовка не мешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения