15
Соусы к пасте
Из используемого: грибы в сливочном соусе, болоньезе, просто лук +- томатная паста, сыр, тунец.
Морепродукты не едим, подскажите, плиз, что-нибудь еще, желательно бюджетное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз используемого: грибы в сливочном соусе, болоньезе, просто лук +- томатная паста, сыр, тунец.
Морепродукты не едим, подскажите, плиз, что-нибудь еще, желательно бюджетное.
Морепродукты не едим, подскажите, плиз, что-нибудь еще, желательно бюджетное.
Anonymous
про бюджетное не знаю, но мы очень с песто любим
Мне понравилась идея добавлять в красный соус (болоньезе, рагу) немного маскарпоне, очень обогощает вкус. Еще очень сейчас нравится на оливковом масле на среднем огне припустить мелкопорезанный чеснок, можно мелко порезанный шалот, свежие помидоры, нарезанные кубиками или мелкие половинками, через минут пять влить немного белого сухого вина, посолить-поперчить, немножко выпарить вино, можно щепотку хлопьев острого перца добавить. Смешать со свежеприготовленной короткой пастой, добавить свежую моцареллу кубиками и зелень или базилика или петрушки, перемешать. Очень весенняя паста получается и быстро очень. Можно еще спаржу туда добавить после вина, а также креветки (тогда без сыра только и отлично с лингвини получается)
Обожаем песто, но в баночках не покупаю, делаю сама.
Anonymous
я вот песто вообще не понимаю.
Anonymous
Обжариваю в кастрюле на оливковом масле много чеснока, лук и иногда могу морковь, потом добавляю фарш и заливаю томатной пастой. Варю 30 минут - все любят )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения